Absturz Diashow

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
XBenc
Superposter
Superposter
Beiträge: 112
Registriert: Mo Mai 13, 2013 10:14

Absturz Diashow

Beitrag von XBenc » Sa Dez 09, 2017 15:26

Diashow stürzt beim Start ab.

Fehlermeldung:
Name der fehlerhaften Anwendung: DiaShow.exe, Version: 10.5.7.1824, Zeitstempel: 0x5a1fd3a1
Name des fehlerhaften Moduls: DiaShow.exe, Version: 10.5.7.1824, Zeitstempel: 0x5a1fd3a1
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x000000000001a89b
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x151c
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d370f87cd2374a
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files\AquaSoft\DiaShow 10 Ultimate\DiaShow.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Program Files\AquaSoft\DiaShow 10 Ultimate\DiaShow.exe
Berichtskennung: c04664d0-dceb-11e7-b43c-14dae9ea8618

was ist die Lösung ?

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2420
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Absturz Diashow

Beitrag von Kerstin Thaler » Sa Dez 09, 2017 18:55

Entweder scheint die DiaShow.exe defekt zu sein oder es ist etwas im Speicher "verklemmt".

Zuerst würde ich einen Neustart des Computers durchführen und es dann noch einmal versuchen.

Führt das nicht zum Erfolg, empfiehlt sich eine Deinstallation. Nach dem Löschen evtl. verbliebener
Dateien im Installationsverzeichnis führen Sie dann das DiaShow-Setup noch einmal aus.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

XBenc
Superposter
Superposter
Beiträge: 112
Registriert: Mo Mai 13, 2013 10:14

Re: Absturz Diashow

Beitrag von XBenc » So Dez 10, 2017 11:51

Danke.
Ist es eigentlich bei der Deinstallation notwendig, das Userverzeichnis auch zu löschen ?

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2420
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Absturz Diashow

Beitrag von Kerstin Thaler » So Dez 10, 2017 11:55

Nein, dort liegen z.B. Ihre eigenen Vorlagen, die Sie in der Regel behalten möchten.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

walsertal111
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 12
Registriert: Mo Dez 18, 2017 12:56

Re: Absturz Diashow

Beitrag von walsertal111 » So Dez 24, 2017 17:08

Hallo,
ich bin gerade dabei eine Diashow zu erstellen. Das Programm würde mir eigentlich gut gefallen, wenn diese "Abstürze" nicht wären. Sobald ich einige Minuten damit arbeite, bleibt das Programm hängen und nichts geht mehr. Ich muss es jedesmal über den Taskmanager beenden. Das war schon bei DS 8 und jezt bei DS 10 noch öfters.Gibt es seites des Hersteller bald einmal eine wirksame Abhilfe?

Antworten