Starten ab der aktuelle Abspielposition

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forumsregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
Bernd Tröstrum
Superposter
Superposter
Beiträge: 135
Registriert: Fr Jan 12, 2007 12:48
Wohnort: Zarrendorf bei Stralsund
Kontaktdaten:

Starten ab der aktuelle Abspielposition

Beitrag von Bernd Tröstrum » So Aug 27, 2017 17:00

Hallo,
habe eine etwas längere DIA Show erstellt, beim Start der Präsentation an der aktuellen Abspielposition startet die DIA Show immer vom Anfang. Habe die DIASHOW 10 ULTIMATE mit der Version 10.5.04 (64 Bit). Kann ich das irgend wo einstellen.
Danke in Voraus
Bernd
-------------------------
Windows XP SP3, Diashow 7 Blue Net, Diashow 8, Pentium(R) Dual-Core, 2.50 GHz, 3,0 GB Ram, ATI Radeon HD 4300/4500

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 526
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Starten ab der aktuelle Abspielposition

Beitrag von Reisender » So Aug 27, 2017 17:18

Hallo,

schau einmal hier nach

https://support.aquasoft.de/497413-Absp ... iert-nicht

Gruß Micha
Core i5 750 2,67 GHz 6 GB RAM; ATI Radeon HD 5700 Series 1 GB; Windows 7 Home (64); Stages 10 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Benutzeravatar
Bernd Tröstrum
Superposter
Superposter
Beiträge: 135
Registriert: Fr Jan 12, 2007 12:48
Wohnort: Zarrendorf bei Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Starten ab der aktuelle Abspielposition

Beitrag von Bernd Tröstrum » So Aug 27, 2017 18:24

Danke Micha hast mir weiter geholfen. Habe halt gedacht das es so ist wie bei der DiaShow 8
Gruß Bernd
-------------------------
Windows XP SP3, Diashow 7 Blue Net, Diashow 8, Pentium(R) Dual-Core, 2.50 GHz, 3,0 GB Ram, ATI Radeon HD 4300/4500

Antworten