Steuerung per Maus

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forumsregeln und die Nettiquette
wif
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 9
Registriert: Mo Mär 17, 2008 14:09

Steuerung per Maus

Beitragvon wif » Fr Mai 19, 2017 16:15

Hallo,

bei den ehemaligen Versionen der Diashow ließ sich der Bilderwechsel per Maus steuern. Bei der Diashow 10 Premium finde ich die entsprechende Steuermöglichkeit nicht mehr. Kann mir jemand verraten, wie ich meine Diashow per Maus steuern kann.
Dank im voraus.
Wif

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1954
Registriert: Sa Sep 10, 2005 19:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Steuerung per Maus

Beitragvon ingenius » Fr Mai 19, 2017 16:34

In der Menüleiste Einstellungen anklicken. Im erscheinden Fenster letzen Punkt Standardplayer auswählen. Im rechten Fensterbereich werden die Einstelloptionen sichtbar.

Maussteuerung_001.PNG


In der Mitte links kannst Du für die Navigationsleiste im Player die Einstellungen vornehmen, auf der rechten Seite kannst Du die Maus-Steuerung einstellen.

ingenius

wif
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 9
Registriert: Mo Mär 17, 2008 14:09

Re: Steuerung per Maus

Beitragvon wif » Fr Mai 19, 2017 17:02

Hallo Ingenius,

Dank für die Antwort. Das von dir genannte Verfaren über die Einstellungen ist mir bekannt. Das Problem bei meiner Diashow 10 Premium (Version 10.05.01 64 Bit) besteht darin, dass in dem Fenster: Standard-Player (Direct-X), nur die Möglichkeit zur Darstellungsauswahl erscheint, sowie den IntelliLoad beim Start zu ignorieren.
Einstellungsmöglichkeiten der Navigationsleiste und der Steuerung fehlen.
Wif

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1954
Registriert: Sa Sep 10, 2005 19:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Steuerung per Maus

Beitragvon ingenius » Fr Mai 19, 2017 17:22

Da scheint dann wirklich im Programm was defekt zu sein. Denn diese Einstellmöglichkeiten gab es meines Wissens schon immer.

ingenius

wif
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 9
Registriert: Mo Mär 17, 2008 14:09

Re: Steuerung per Maus

Beitragvon wif » Fr Mai 19, 2017 23:43

und nun ??

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1954
Registriert: Sa Sep 10, 2005 19:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Steuerung per Maus

Beitragvon ingenius » Sa Mai 20, 2017 5:16

Supportanfrage lautet der Lösungsansatz. Gibt es als Link auf der Seite von AS.

ingenius

wif
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 9
Registriert: Mo Mär 17, 2008 14:09

Re: Steuerung per Maus

Beitragvon wif » Sa Mai 20, 2017 8:42

Danke

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2698
Registriert: Fr Sep 24, 2004 23:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Steuerung per Maus

Beitragvon Fläcky » Sa Mai 20, 2017 11:04

Habe das gerade überprüft:
In Stages geht das ist i.O.
Ultimate 10 Demo geht das auch.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.3.03 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P520; Nikon D5300

wif
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 9
Registriert: Mo Mär 17, 2008 14:09

Re: Steuerung per Maus

Beitragvon wif » Sa Mai 20, 2017 12:48

Danke.

Ich benutze DS 10 Premium


Zurück zu „DiaShow 10 Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast