[Erledigt] Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2216
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Mär 01, 2017 11:30

fra94 hat geschrieben:ich möchte Sie ja nicht nerven, aber die Analyse hat "große Weile"?
Sie ist leider sehr aufwändig.
Der Fehler ist schwer zu untersuchen, da er nur selten und nicht an den gleichen Stellen auftritt.
Wir konnten ihn aber mit viel Aufwand reproduzieren und arbeiten an einer Behebung des Problems.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 478
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von fra94 » Mi Mär 01, 2017 16:22

Danke Fr. Thaler,
aber leichte Fehler wollte ich Ihnen nicht zumuten :oops:

Wenn Sie ein Ergebnis haben, würde mich interessieren,
wie dieser Fehler entsteht und von Lauf zu Lauf wandert,
nachdem es in früheren Versionen sauber war?
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 478
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von fra94 » Fr Mär 10, 2017 14:58

Hallo Fr. Thaler,
ist denn jetzt mit der neuesten Version 10.4.08 der Fehler der
wanderten Bildblockade erledigt? Was war die Ursache?
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2216
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von Kerstin Thaler » Fr Mär 10, 2017 15:31

fra94 hat geschrieben:ist denn jetzt mit der neuesten Version 10.4.08 der Fehler der wanderten Bildblockade erledigt?
Wir gehen davon aus, dass der Fehler behoben ist, siehe Versionsgeschichte - letzter Punkt.
Wir konnten ihn jedenfalls in einigen Hundert Durchläufen nicht mehr erzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 478
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von fra94 » So Mär 12, 2017 16:10

Danke Fr. Thaler,
ein neuer Versuch einer .mpg aus der 10er-DS, die ich Ihnen testhalber
geschickt habe, mit der akt. Version 10.4.08 ist jetzt fehlerfrei!

Allerdings ist nach einer Übernahme einer anderen, früheren 9er-DS
in die akt. Version 10.4.08 dieser Fehler (wandernde Bildblockade)
an 2 Stellen wieder vorhanden!
Da krieg ich die Motten?
Mich wundert nur, daß dieser Fehler im Prinzip von anderen Anwendern,
bis auf wenige, nicht gemeldet wurden?

Vielleicht passiert dieser Fehler nur bei Übernahmen von 9 nach 10
und ist bei einer DS, die mit der 10er ganz neu aufgebaut wird, nicht
vorhanden? Dazu müsste ich eine neue 10er-DS erst aufbauen, die
ich ja wegen des Fehlers bisher nicht gewagt habe;
das werde ich erst Ende März versuchen, wenn ich neue Reisebilder habe!
Bis dahin werde ich Sie nicht mehr langweilen? :?
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 478
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von fra94 » Do Mai 11, 2017 10:46

Hallo Fr. Thaler,
wollte Ihnen nur mitteilen, daß obiger Fehler bei einer neuen DS
mit der akt. Version NICHT behoben ist; er ist nach wie vor
vorhanden und er kommt seltsamerweise nur 1x vor, aber nach
jedem Lauf an anderer Stelle!?
Es ist zwar nur ein relativ kleiner Fehler, wenn mal ein Bild
quasi verschluckt wird, z.B. da fehlt halt in einem berühmten
Dom das Bild eines Seitenaltars, aber es FEHLT in der DS-Sammlung;
wenn zufällig ein Bild mit Kamerafahrt oder anderer aufwändiger
Funktion betroffen ist, dann ist es wirklich ärgerlich! #-o

Warum das nur in der Version 10 zutrifft (bei allen Versionen
davor war das bei mir nicht der Fall) ist mir ein Rätsel, und warum
die anderen Anwender im Forum nichts davon berichten, bleibt
deren Geheimnis; das kann meiner HW nicht geschuldet werden?

Sonst ist die DS10 überwiegend zu loben!

Grüße von Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Benutzeravatar
urmel
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 689
Registriert: Do Mär 27, 2003 18:34
Wohnort: Hamm

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von urmel » Do Mai 11, 2017 11:22

fra94 hat geschrieben:... und warum die anderen Anwender im Forum nichts davon berichten, bleibt deren Geheimnis...
Mal kurz nachgedacht ... :-k ... \:D/ ... weil der Fehler bei anderen Anwendern noch nicht oder (wie bei mir) noch nie aufgetreten ist?
[-X Ist also kein Geheimnis.

Benutzeravatar
KE
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1724
Registriert: Di Apr 01, 2003 8:04
Wohnort: Dülmen

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von KE » Do Mai 11, 2017 11:58

Ich sehe das wie Urmel. Kein Abspielfehler, kein Geheimnis !

Gruß KE :wink:
------------------------------------
DS 10 Ultimate, Windows 10

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 478
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von fra94 » Fr Mai 12, 2017 16:34

Hallo,
ach, was ich noch vergessen habe, zu erwähnen:
Die Kamerafahrten zittern, schnellere mehr (kürzere Zeiten),
langsame weniger!
Die HW-Unterstützung bei Videos decodieren ist ohne Haken!

Das ist bei der 9er viel stabiler!
Alles ist doch nicht so toll bei der 10er?
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Benutzeravatar
urmel
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 689
Registriert: Do Mär 27, 2003 18:34
Wohnort: Hamm

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von urmel » Fr Mai 12, 2017 17:39

Hallo fra94,

ist das jetzt ein Thread um Frust abzubauen?
Deine Angaben zu zitternden Kamerafahrten würde ich einmal an den Support senden - sicherlich wird sich dann jemand melden.
Evtl. gibt es vom Support einen Tipp zur Beseitigung des Fehlers oder auch die Aufforderung Deine ads-Datei zur Überprüfung zu übersenden oder ...
fra94 hat geschrieben:Alles ist doch nicht so toll bei der 10er?
Habe den Threadverlauf noch einmal ganz durchgelesen - die Aussage ist nirgends gefallen.
Sicherlich ist nicht alles supertoll und noch vieles verbesserungswürdig. Aber das Aquasoft-Team bemüht sich immer wieder - mal mit Erfolg, mal aber auch nicht.

Trotzdem weiterhin viel Spaß beim schönen Hobby.

Gruß
URMEL

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 478
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von fra94 » Mi Mai 17, 2017 16:29

Hallo Fr. Thaler & Urmel,
mit der neuen Version 10.5.01, 32B, ist alles in Ordnung!
Warum ist mir allerdings nicht klar?
Das Thema ist damit erledigt! Danke!
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2216
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: [Erledigt] Diverse Abspielfehler bei MPG (64B und 32B)

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Mai 17, 2017 16:32

Danke für die Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Antworten