Probleme mit dem Playhead

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Peter43
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 31
Registriert: Fr Jul 10, 2009 19:20
Wohnort: Thüringen/Friedrichroda

Probleme mit dem Playhead

Beitrag von Peter43 » So Nov 20, 2016 17:47

Hallo, kann mir jemand hier sagen ob ich bei You Tube eine Annimation finde wie ich mit dem Scrubber umzugehen habe. Wenn ich ein Bild selektiert habe um von da einen Probelauf zu machen, springt das Ganze zum Anfang, und alles beginnt von vorne. Wenn man da mittentrinn ist und alles fängt vom Anfang an das nervt schon. Muss ich den Scrubber immer manuall mitnehmen?

Danke ! :oops: :oops: :oops:
AS Ultimate 9/10
Nikon D 3100
-Toshiba Satellite C670/C670D, 6GB ROM AS,/WIN 7
-Fujitsu RETEQ Esprimo E5730 E-Star4/ 4GB ROM / WIN 10

Benutzeravatar
WebSepp
Superposter
Superposter
Beiträge: 105
Registriert: Di Feb 23, 2010 15:35
Wohnort: Bayern

Re: Probleme mit dem Playhead

Beitrag von WebSepp » So Nov 20, 2016 18:14

Hallo Peter,
du musst unter "Extras", "Programmeinstellungen", "Timeline" den Haken bei Abspielen "ab hier" entfernen.
Viele Grüße
Sepp
Dateianhänge
20-11-2016 18-08-07.jpg
Windows 10 Pro 64 Bit| Intel i5-8500 3GHz | 8 GB RAM | Sapphire Radeon RX 550 2GB | DS Ultimate 7 / 8 / 9 / 10 akt. | PENTAX K-70 | Beamer: Benq W700

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2195
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Playhead

Beitrag von Kerstin Thaler » So Nov 20, 2016 18:41

Peter43 hat geschrieben: Muss ich den Scrubber immer manuall mitnehmen?
Kurze Antwort: Ja.
Das geht aber ganz einfach. Sie müssen den Playhead (Scrubber ist nicht korrekt) gar nicht anfassen,
um ihn zu positionieren. Klicken Sie einfach nur an die gewünschte Position auf der Zeitleiste und er springt dorthin.
Das Häkchen in den Programmeinstellungen ist nur ein Kompromis, falls man sich gar nicht an das neue Verhalten
gewöhnen kann. Erfahrungsgemäß ist die Umstellungsphase aber sehr kurz.

Ein bisschen ausführlicher finden Sie das auch hier.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Peter43
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 31
Registriert: Fr Jul 10, 2009 19:20
Wohnort: Thüringen/Friedrichroda

Re: Probleme mit dem Playhead

Beitrag von Peter43 » Di Nov 22, 2016 14:59

WebSepp hat geschrieben:Hallo Peter,
du musst unter "Extras", "Programmeinstellungen", "Timeline" den Haken bei Abspielen "ab hier" entfernen.
Viele Grüße
Sepp
Vielen Dank! So einfach und doch nicht gefunden, nochmals vielen Dank aus Thüringen
AS Ultimate 9/10
Nikon D 3100
-Toshiba Satellite C670/C670D, 6GB ROM AS,/WIN 7
-Fujitsu RETEQ Esprimo E5730 E-Star4/ 4GB ROM / WIN 10

Peter43
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 31
Registriert: Fr Jul 10, 2009 19:20
Wohnort: Thüringen/Friedrichroda

Re: Probleme mit dem Playhead

Beitrag von Peter43 » Di Nov 22, 2016 15:05

Kerstin Thaler hat geschrieben:
Peter43 hat geschrieben: Muss ich den Scrubber immer manuall mitnehmen?
Kurze Antwort: Ja.
Das geht aber ganz einfach. Sie müssen den Playhead (Scrubber ist nicht korrekt) gar nicht anfassen,
um ihn zu positionieren. Klicken Sie einfach nur an die gewünschte Position auf der Zeitleiste und er springt dorthin.
Das Häkchen in den Programmeinstellungen ist nur ein Kompromis, falls man sich gar nicht an das neue Verhalten
gewöhnen kann. Erfahrungsgemäß ist die Umstellungsphase aber sehr kurz.

Ein bisschen ausführlicher finden Sie das auch hier.
Hallo, vielen Dank. Toller Service von Aquasoft!!! Man muss es nur wissen. So nun kann ich unbeschwert weiter machen.
AS Ultimate 9/10
Nikon D 3100
-Toshiba Satellite C670/C670D, 6GB ROM AS,/WIN 7
-Fujitsu RETEQ Esprimo E5730 E-Star4/ 4GB ROM / WIN 10

Antworten