"Wiederholen"-Funktion - Änderungswunsch an Aquasoft

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
keiner
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 815
Registriert: Mi Sep 13, 2006 12:09
Wohnort: 47° 54′ 32″ N, 12° 18′ 36″ E

"Wiederholen"-Funktion - Änderungswunsch an Aquasoft

Beitrag von keiner » Mo Nov 14, 2016 9:50

Hallo,

Schon öfters hatte ich ein Problem. Vorhin z.B. fügte ich zwei Shows zusammen, anschließend löschte ich das Bild an der Nahtstelle der ersten Show. Damit war ich beim Betrachten nicht einverstanden, für solche Fälle gibt es den Befehl „Rückgängig: Objekte verschieben“. Jetzt gefiehl mir aber die Ursprungsversion doch besser, dafür sollte es einen zweiten Befehl geben „Wiederherstellen“ oder so ähnlich.
Bei Bildbearbeitungsprogrammen gibt es das. Bei Lightroom heißt das „Wiederholen …“, bei Gimp ebenfalls „Rückgängig" – und dann "Wiederholen“.
Wie denkt ihr bzw. Aquasoft über diesen Vorschlag?.
Viele Grüße .. Josef
Win10 64bit, i7 3,20 GHz,16 GB RAM. GTX 1070, 8GB
DS XP5 ~ DS Ultimate 10.xx 64 bit aktuell,
Laptop: Win10 64Bit, i7-6700HQ, 16 GB RAM, GTX 960M 4GB

Benutzeravatar
Nadine Kabelitz
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 875
Registriert: Do Jul 21, 2011 11:18

Re: "Wiederholen"-Funktion - Änderungswunsch an Aquasoft

Beitrag von Nadine Kabelitz » Mo Nov 14, 2016 9:58

Das ist ein sinnvolles Anliegen. Ich habe das mal als Feature-Wunsch für Version 11 aufgenommen (#13238 ).

Benutzeravatar
keiner
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 815
Registriert: Mi Sep 13, 2006 12:09
Wohnort: 47° 54′ 32″ N, 12° 18′ 36″ E

Re: "Wiederholen"-Funktion - Änderungswunsch an Aquasoft

Beitrag von keiner » Mo Nov 14, 2016 10:25

Nadine Kabelitz hat geschrieben:Das ist ein sinnvolles Anliegen. Ich habe das mal als Feature-Wunsch für Version 11 aufgenommen (#13238 ).
Vielen Dank Frau Kabelitz.
Viele Grüße .. Josef
Win10 64bit, i7 3,20 GHz,16 GB RAM. GTX 1070, 8GB
DS XP5 ~ DS Ultimate 10.xx 64 bit aktuell,
Laptop: Win10 64Bit, i7-6700HQ, 16 GB RAM, GTX 960M 4GB

Antworten