Update 10.0.15 ??

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Update 10.0.15 ??

Beitrag von kladdi » Mo Mär 21, 2016 14:20

Hallo zusammen,

AS kündigt ein neues Update an. Meldet beim Download allerdings 10.0.14. Die Updatefunktion der Diashow bleibt auch ruhig. Im Stages Thread steht sie gar nicht.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3242
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Update 10.0.15 ??

Beitrag von Steffen Binas » Mo Mär 21, 2016 14:50

Die 64-Bit-Versionen von Ultimate und Stages sind im Releaseprozess stecken geblieben. Wir arbeiten daran. Bitte etwas Geduld.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
BR_F67
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 48
Registriert: Mo Okt 26, 2015 21:45
Wohnort: Strassburg
Kontaktdaten:

Re: Update 10.0.15 ??

Beitrag von BR_F67 » Mo Mär 21, 2016 14:56

Hallo,
bei mir geht es gar nicht mehr.
BR_F67
Windows 10 Home - Intel Core I7-6700HQ - Grafikkarte Intel HD Graphics 530 + NVIDIA GeForce GTX 950M - Nikon D90 - Sony Alpha 6000.

Benutzeravatar
Werni
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1068
Registriert: Fr Apr 18, 2003 18:40
Wohnort: Halle (Saale)

Re: Update 10.0.15 ??

Beitrag von Werni » Mo Mär 21, 2016 15:23

2x versucht zu installieren.
Leider kommt dann immer die folgende Fehlermeldung:
AS01.jpg
______________________________________________
DS11 Stages
Windows 8.1 64-bit
Intel Core i7-4790K
16 GB Arb.-Speicher

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3242
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Update 10.0.15 ??

Beitrag von Steffen Binas » Mo Mär 21, 2016 16:03

Ach je, da ist uns wohl eine Abhängigkeit zu den Microsoft-DLLs mit reingerutscht. Meist sind diese Dateien bereits auf dem System enthalten, daher ist es nicht aufgefallen.

Sie können die benötigten Dateien von Microsoft herunterladen und installieren (bitte Bittigkeit beachten x86=32Bit, x64=64Bit): https://www.microsoft.com/de-DE/downloa ... x?id=48145

Wir bemühen uns, dass Problem schnell zu lösen.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
BR_F67
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 48
Registriert: Mo Okt 26, 2015 21:45
Wohnort: Strassburg
Kontaktdaten:

Re: Update 10.0.15 ??

Beitrag von BR_F67 » Mo Mär 21, 2016 16:54

Hallo Herr Steffen Binas,

nach Datei von Microsoft heruntergeladen geht die Diashow 10.0.15 wieder.
Danke.
BR_F67
Windows 10 Home - Intel Core I7-6700HQ - Grafikkarte Intel HD Graphics 530 + NVIDIA GeForce GTX 950M - Nikon D90 - Sony Alpha 6000.

Benutzeravatar
Werni
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1068
Registriert: Fr Apr 18, 2003 18:40
Wohnort: Halle (Saale)

Re: Update 10.0.15 ??

Beitrag von Werni » Mo Mär 21, 2016 17:35

Wider Erwarten hat das auch bei mir geklappt. :)
______________________________________________
DS11 Stages
Windows 8.1 64-bit
Intel Core i7-4790K
16 GB Arb.-Speicher

roelleke
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 78
Registriert: Mo Apr 19, 2004 21:35
Wohnort: Münster

Re: Update 10.0.15 ??

Beitrag von roelleke » Mo Mär 21, 2016 18:30

Hallo,
beim Download der 64bit Ultimate Version erhalte ich leider nur:
500 - Internal server error.
There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3242
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Update 10.0.15 ??

Beitrag von Steffen Binas » Mo Mär 21, 2016 18:39

Die Downloads wurden nun nocheinmal aktualisiert (Versionsnummer ist gleich geblieben) und sind nun frei von der Abhängig zur VCRuntime140.dll. Danke nocheinmal für Ihre Hinweise.

@roelleke:
Bitte probieren Sie es jetzt nocheinmal.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
bonsai
Superposter
Superposter
Beiträge: 170
Registriert: Di Feb 10, 2009 19:03
Wohnort: Lemgo

Re: Update 10.0.15 ??

Beitrag von bonsai » Mo Mär 21, 2016 18:47

Installation klappt jetzt einwandfrei.
Grüsse von Günther


° Stages 11
PC: Captiva G15I/18V Windows 10 64-bit ° Intel Core i7-8700 CPU @ 3,20 GHz ° 16,0 GB RAM ° NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
° LCD Monitor: Acer ET322QK

Antworten