Winterzeit

Wenn es weniger um technischer Fragen zur DiaShow geht, kann dieses Forum benutzt werden.
Antworten
Benutzeravatar
trekker
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 756
Registriert: Do Mär 27, 2003 7:29
Wohnort: Körperich/Südeifel

Winterzeit

Beitrag von trekker » Mo Okt 26, 2009 15:06

Habt ihr die Uhrzeit in der Kamera schon umgestellt :?:

mfg :D trekker
AquaSoft DiaShow Studio zum Präsentieren, Pixafe zum Verwalten, AS Web Show 3.0 fürs Netz

Benutzeravatar
Wolke36
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1609
Registriert: Sa Mär 29, 2003 14:18
Wohnort: Palma de Mca
Kontaktdaten:

Re: Winterzeit

Beitrag von Wolke36 » Mo Okt 26, 2009 15:54

#-o .. gut das Du erinnerst - Kamera in Panasonic-Werkstatt (neuer CCD-Chip..) muß da mal anrufen.
DANKEschön
Grüße und alle guten Wünsche
Alfred Wolkenopa
Win7-Camcorder-Canon HV30/AS-DiaShow8Ultim/Ulead PI 10/MagixVDL2013-ProX6; AMD-8MB-ATI-HD-etc.- in Youtube Alfred.Wolkenopa

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3007
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Winterzeit

Beitrag von KlaWeLi » Mo Okt 26, 2009 17:46

trekker hat geschrieben:Habt ihr die Uhrzeit in der Kamera schon umgestellt :?:
Jetzt ja :oops:
Ich bin inzwischen so daran gewöhnt, dass sich alles von selber per Funk auf die richtige Zeit umstellt oder zumindest eine Option bietet, ein Häkchen bei "autom. Sommerzeit" zu machen, dass ich die Kamera (die beides nicht hat :-( ) diesmal vergessen hätte. Danke!
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Benutzeravatar
wieoft
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 41
Registriert: Do Mär 27, 2003 17:50

Re: Winterzeit

Beitrag von wieoft » Mo Okt 26, 2009 18:33

oder einfach eine Stunde früher fotografieren.
mfg Ingbert Schmid

Benutzeravatar
Wolke36
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1609
Registriert: Sa Mär 29, 2003 14:18
Wohnort: Palma de Mca
Kontaktdaten:

Re: Winterzeit

Beitrag von Wolke36 » Mo Okt 26, 2009 19:28

[-X ..da ist es aber noch dunkel Ingbert... Un nu...?
Win7-Camcorder-Canon HV30/AS-DiaShow8Ultim/Ulead PI 10/MagixVDL2013-ProX6; AMD-8MB-ATI-HD-etc.- in Youtube Alfred.Wolkenopa

Benutzeravatar
Bernd Tröstrum
Superposter
Superposter
Beiträge: 135
Registriert: Fr Jan 12, 2007 12:48
Wohnort: Zarrendorf bei Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Winterzeit

Beitrag von Bernd Tröstrum » Mo Okt 26, 2009 20:14

Danke trekker, =D
habe es im März schon vergessen #-o . Ist so wie Klaus es schreibt alle Uhren stellen sich selbst nur die in der Kamera nicht.
Gruß Bernd
Cool alle Uhren geändert, Beitrag um 20:14 Uhr eingestellt und in der Anzeige wird 21:14 Uhr angezeigt. Woran das wohl liegt???
Bernd
-------------------------
Windows XP SP3, Diashow 7 Blue Net, Diashow 8, Pentium(R) Dual-Core, 2.50 GHz, 3,0 GB Ram, ATI Radeon HD 4300/4500

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2745
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Winterzeit

Beitrag von Fläcky » Mo Okt 26, 2009 22:58

..da ist es aber noch dunkel Ingbert... Un nu...?
Hallo Wolke hast die "nützlichen" ASA vergessen - hochschrauben, dann geht's :lol:

Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Benutzeravatar
Virginizer
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1469
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:05
Wohnort: Königsbrunn
Kontaktdaten:

Re: Winterzeit

Beitrag von Virginizer » Di Okt 27, 2009 9:04

Bernd Tröstrum hat geschrieben:Danke trekker, =D
habe es im März schon vergessen #-o . Ist so wie Klaus es schreibt alle Uhren stellen sich selbst nur die in der Kamera nicht.
Gruß Bernd
Cool alle Uhren geändert, Beitrag um 20:14 Uhr eingestellt und in der Anzeige wird 21:14 Uhr angezeigt. Woran das wohl liegt???
Bernd
Mußt die Zeit in Deinem Profil ändern!
Gruß
Peter R.

DS-Version: 10 Ultimate und Stage 11
Kamera: Canon EOS 600D
(PC: AMD FX(tm) 8320 8-Core Processor 3,5 GHz; 8,00 GB Ram; 2x24 Zoll TFT BenQ; (Brenner HL-DT-ST BD-RE BH10LS38), Sapphire Radeon HD 7770 1GB
Betriebssystem: Windows 10 - 64Bit

Benutzeravatar
Bernd Tröstrum
Superposter
Superposter
Beiträge: 135
Registriert: Fr Jan 12, 2007 12:48
Wohnort: Zarrendorf bei Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Winterzeit

Beitrag von Bernd Tröstrum » Di Okt 27, 2009 20:29

Hallo Virginizer,
Danke für den Hinweis, man lernt halt nicht aus.
Gruß Bernd
-------------------------
Windows XP SP3, Diashow 7 Blue Net, Diashow 8, Pentium(R) Dual-Core, 2.50 GHz, 3,0 GB Ram, ATI Radeon HD 4300/4500

Benutzeravatar
Virginizer
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1469
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:05
Wohnort: Königsbrunn
Kontaktdaten:

Re: Winterzeit

Beitrag von Virginizer » Di Okt 27, 2009 22:27

Bitteschön, Bernd,

aber diesen Hinweis habe ich vor Jahren auch mal von einem User bekommen, weiß nur nicht mehr von wem, aber das habe ich dann nie mehr vergessen. Bestimmt geht es jetzt Dir auch so.
Gruß
Peter R.

DS-Version: 10 Ultimate und Stage 11
Kamera: Canon EOS 600D
(PC: AMD FX(tm) 8320 8-Core Processor 3,5 GHz; 8,00 GB Ram; 2x24 Zoll TFT BenQ; (Brenner HL-DT-ST BD-RE BH10LS38), Sapphire Radeon HD 7770 1GB
Betriebssystem: Windows 10 - 64Bit

Benutzeravatar
Wolke36
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1609
Registriert: Sa Mär 29, 2003 14:18
Wohnort: Palma de Mca
Kontaktdaten:

Re: Winterzeit

Beitrag von Wolke36 » Mi Okt 28, 2009 10:06

:oops: und mal ganz ohne Spaß :mrgreen: : hier auf der Insel sind es innerhalb des Bekanntenkreises die Server, die bei 3 "Mobil-Telefone :twisted: " verschiedener Marken die die Zeitumstellung nicht automatisch eingetragen haben :!:
Trekker also nicht nur für Kameras total bestätigt.
Grüße
Alfred Wolkenopa
Win7-Camcorder-Canon HV30/AS-DiaShow8Ultim/Ulead PI 10/MagixVDL2013-ProX6; AMD-8MB-ATI-HD-etc.- in Youtube Alfred.Wolkenopa

Antworten