Forum Diashowmobil - Beta

Wenn es weniger um technischer Fragen zur DiaShow geht, kann dieses Forum benutzt werden.
Antworten
Benutzeravatar
stefant
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 945
Registriert: Sa Jun 14, 2003 15:21
Wohnort: Leinfelden-Echterdingen
Kontaktdaten:

Forum Diashowmobil - Beta

Beitrag von stefant » So Jul 16, 2006 21:09

Wenn ich keine Tomaten auf den Augen habe, fehlt neuerdings das Forum für Diashowmobil - Beta. Ist diese Beta-Phase denn schon abgeschlossen? Ich komme halt auch nicht jeden Tag dazu, was zu testen. Aber eigentlich wollte ich die Ausgabe für Handy noch testen. Ist das jetzt noch akut?
Grüsse aus dem Schwabenland
Stefan
DiaShow Studio 6

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3243
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mo Jul 17, 2006 17:03

Der Betatest ist beendet. Mehr dazu in einer PN.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
scenic
Superposter
Superposter
Beiträge: 188
Registriert: Mo Dez 29, 2003 22:57
Wohnort:

Beitrag von scenic » Mo Jul 17, 2006 22:54

Steffen Binas hat geschrieben:Der Betatest ist beendet. Mehr dazu in einer PN.
Sehr geheimnisvoll.... Warum PN und kein öffentliches Posting??

lg scenic
"Wenn nicht du, wer dann; und wann, wenn nicht jetzt?"
XP 5.4.07

Benutzeravatar
scenic
Superposter
Superposter
Beiträge: 188
Registriert: Mo Dez 29, 2003 22:57
Wohnort:

Beitrag von scenic » Mi Jul 19, 2006 12:00

... keine Antwort macht das Ganze noch geheimnisvoller ...

:?: :!: [-X
"Wenn nicht du, wer dann; und wann, wenn nicht jetzt?"
XP 5.4.07

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3243
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mi Jul 19, 2006 12:03

Die "große Ankündung" folgt noch. Sie sehen ja, das die Webseite auch noch nicht gut sichtbar auf das Programm verweist.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
Helmut L.
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 507
Registriert: Mo Mär 31, 2003 12:48
Wohnort: Köln

Beitrag von Helmut L. » Di Jul 25, 2006 20:30

Hallo Herr Binas,

der Fehler, den ich im Beta-Forum gepostet hatte, ist in der Test-Version immer noch vorhanden.
Grüsse aus Köln

Helmut L.

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3243
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mi Jul 26, 2006 10:31

Sie hatten mehrere Postings. Welchen Fehler meinen Sie? (Stichwort genügt)
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
Helmut L.
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 507
Registriert: Mo Mär 31, 2003 12:48
Wohnort: Köln

Beitrag von Helmut L. » Mi Jul 26, 2006 10:45

Hallo Herr Binas,
ich hinke da momentan immer etwas hinterher, weil ich iTunes nur auf dem Notebook zu Hause für die Diashow.mobile Tests benutze. Für Musik auf den iPod zu kopieren, benutze ich den Media Monkey, den ich hier im Forum kennengelernt habe.

Die Fehlermeldung lautet aus dem Gedächtnis" irgendwas can't modified" und kommt nachdem der Film erstellt wurde.
Grüsse aus Köln

Helmut L.

Benutzeravatar
Helmut L.
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 507
Registriert: Mo Mär 31, 2003 12:48
Wohnort: Köln

Beitrag von Helmut L. » Mi Jul 26, 2006 10:56

noch ein Nachtrag:

bei importierten als auch bei neu erstellten shows
Grüsse aus Köln

Helmut L.

Benutzeravatar
Helmut L.
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 507
Registriert: Mo Mär 31, 2003 12:48
Wohnort: Köln

Beitrag von Helmut L. » Mi Jul 26, 2006 13:04

noch ein Nachtrag:

Die Fehlermeldung lautet genau:

The source is not modifiable


Habs im Büro auch reproduzieren können.
Grüsse aus Köln

Helmut L.

Lars Blumberg
Moderator
Moderator
Beiträge: 80
Registriert: Di Jun 15, 2004 16:57

Beitrag von Lars Blumberg » So Jul 30, 2006 11:40

Wir haben Helmut bereits per eMail mitgeteilt, dass für die Videoübertragung der Diashows auf sein iPod die Software iTunes installiert sein muss. Bei Verwendung dieser Software erfolgt eine problemlose Übertragung der Videodateien ohne Fehlermeldung.
Lars Blumberg
AquaSoft.Team

Benutzeravatar
Helmut L.
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 507
Registriert: Mo Mär 31, 2003 12:48
Wohnort: Köln

Beitrag von Helmut L. » Mo Jul 31, 2006 9:44

Hallo Herr Blumberg,

nur der guten Ordnung halber:

Übertragung von Musik mit .... ......Media Monkey
Übertragung von Diashows mit .... iTunes.


Und in dieser Konstellation hatte ich auch den Fehler. Mittlerweile habe ich ja auch eine Vollversion, die ebenfalls den ersten Test bestanden hat
Grüsse aus Köln

Helmut L.

Antworten