64bit Preview Laufende Linie

Kritik, Fehler und allgemein Feedback zu den 64bit Preview Versionen von DiaShow 9 und AquaSoft Stages gehören in dieses Forum.
Antworten
Roland Horn
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 541
Registriert: So Apr 07, 2013 22:49

64bit Preview Laufende Linie

Beitrag von Roland Horn » Mi Jul 22, 2015 15:32

Hallo
Wenn ich einen von den 4 ersten Pfadpunkten der Laufenden Linie anfasse und veschiebe, reißen die ersten 2 Pfadpunkte ab
das passiert bei mir mit jeder Variante der Laufenden Linie, mit und ohne angebotener Landkarte
wenn ich gleich am Anfang den 4. Pfadpunkt anklicke und eine Bewegungsmarke dazunehme passiert es auch
ist das bei euch auch so?
VGr. Roland

PC Acer - Windows 10 64-bit - Monitor Samsung 27"
CPU Intel Core i7 4790 - 16GB RAM - HDD 128GB SSD + 2TB - NVIDIA GeForce GTX 980 4GB

Kamera CANON EOS 650 D AquaSoft Stages 9 aktuelle Version

Benutzeravatar
lopa
Superposter
Superposter
Beiträge: 165
Registriert: Di Jul 07, 2009 9:44
Wohnort: Südliche Weinstrasse

Re: 64bit Preview Laufende Linie

Beitrag von lopa » Mi Jul 22, 2015 21:13

Hallo Roland,
kann ich bestätigen. Bei mir ist von Anfang an die Linie erst ab dem 3. Punkt zu sehen, das Abspielen ist fehlerfrei.
Windows10 64bit, IntelCore i7-6500U CPU 2,5GHz 16GB RAM - Grafikkarte Intel HD Graphics 520 + Intel NVIDIA GeForce GTX950M /DS Stages10 (64bit)

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: 64bit Preview Laufende Linie

Beitrag von kladdi » Do Jul 23, 2015 17:09

Kann ich mich anschließen,

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Antworten