64-bit Preview - Einstellungen

Kritik, Fehler und allgemein Feedback zu den 64bit Preview Versionen von DiaShow 9 und AquaSoft Stages gehören in dieses Forum.
Antworten
Benutzeravatar
Erhard
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1960
Registriert: Fr Mär 28, 2003 18:39
Wohnort: Unna

64-bit Preview - Einstellungen

Beitrag von Erhard » Do Jul 16, 2015 22:25

Sobald ich in der Preview in den Einstellungen auch die Überblendungen einstellen will, habe ich den nachfolgenden Aufhänger.

Erhard
AS-Preview.JPG
Intel I5 Quad Core+ 3 GHz, 8 GB RAM, Windows 7 - 64 Bit - Prof, DS 9 Ultimate, Photoalbum

sww
Superposter
Superposter
Beiträge: 144
Registriert: So Okt 10, 2010 11:45

Re: V. 9.6 - Preview - Einstellungen

Beitrag von sww » Do Jul 16, 2015 22:42

kann ich für Stages ebenfalls bestätigen
Viele Grüße
Winfried
-----------------------------------------------------
Windows 7 prof. 64bit
AquaSoft Stages

elke1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 704
Registriert: Fr Sep 11, 2009 10:08

Re: V. 9.6 - Preview - Einstellungen

Beitrag von elke1 » Fr Jul 17, 2015 7:20

Dieser Fehler kommt Nicht nur bei den Einstellungen
Auch beim Partikel einstellen, bei verschiedenen Objekten(z.B. Wolken) kommt immer wieder die Fehlermeldung.
Gruß elke1
In der heutigen Zeit die Wahrheit zu sagen,
wird oft als revolutionärer Akt betrachtet

Benutzeravatar
lopa
Superposter
Superposter
Beiträge: 165
Registriert: Di Jul 07, 2009 9:44
Wohnort: Südliche Weinstrasse

Re: 64-bit Preview - Einstellungen

Beitrag von lopa » Fr Jul 17, 2015 14:53

Erhard hat geschrieben:Sobald ich in der Preview in den Einstellungen auch die Überblendungen einstellen will, habe ich den nachfolgenden Aufhänger.

Erhard
Hier kommt die Fehlermeldung direkt. Bei allen Objekten, die aus der Toolbox auf die Timeline gezogen werden, kommt diese Meldung erst, wenn ich die rechte Maustaste betätige. Also liegt hier der Fehler im Kontextmenü.
Im übrigen kann ich bestätigen, dass alle überblendungen und Kamerafahrten viel runder laufen

lopa
Windows10 64bit, IntelCore i7-6500U CPU 2,5GHz 16GB RAM - Grafikkarte Intel HD Graphics 520 + Intel NVIDIA GeForce GTX950M /DS Stages10 (64bit)

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2256
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: 64-bit Preview - Einstellungen

Beitrag von ingenius » Fr Jul 17, 2015 15:40

Also liegt hier der Fehler im Kontextmenü.
Scheint so und damit gehört http://forum.aquasoft.de/viewtopic.php?f=48&t=20051 auch dazu.

ingenius

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: 64-bit Preview - Einstellungen

Beitrag von kladdi » Sa Jul 18, 2015 11:10

lopa hat geschrieben: Im übrigen kann ich bestätigen, dass alle überblendungen und Kamerafahrten viel runder laufen
Hallo zusammen,

ich weiß zwar nicht wie Überblendungen runder, durch den Wechsel auf 64 Bit, laufen sollen, aber es erscheint mir auch so. Bei Kamerafahrten ist mir das schon viel einsichtiger. Panoramen ruckeln auch weniger, ich hatte bisher immer auf die Grafikkarte getippt. Der Wechsel nach 64 Bit war überfällig. Ein Stück des Weges ist allerdings noch zu gehen. Ich hoffe es beteiligen sich noch mehr Nutzer am Feldversuch, oder sollten das schon alle Macken gewesen sein? Im Übrigen finde ich die Preview-Aktion den richtigen Weg, wenn es an Testkapazität bei AS fehlt. Und noch einmal, ich halte das Forum für den richtigen Platz für Fehlermeldung. Es ist der effektivste Weg, wenn der Nutzer aufpasst gibt es keine Doppelmeldungen.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Benutzeravatar
lopa
Superposter
Superposter
Beiträge: 165
Registriert: Di Jul 07, 2009 9:44
Wohnort: Südliche Weinstrasse

Re: 64-bit Preview - Einstellungen

Beitrag von lopa » Sa Jul 18, 2015 14:43

Hallo Kladdi,
mit "runder" meine ich flüssiger und ruckelfrei. Bei der 32-bit-Version gibts bei Zoom-und Kamerafahrten immer einen winzigen Ruckler in der Bewegung-und der ist jetzt weg.
Windows10 64bit, IntelCore i7-6500U CPU 2,5GHz 16GB RAM - Grafikkarte Intel HD Graphics 520 + Intel NVIDIA GeForce GTX950M /DS Stages10 (64bit)

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: 64-bit Preview - Einstellungen

Beitrag von kladdi » Sa Jul 18, 2015 15:59

Ja, da gebe ich Dir recht. Etwas anderes wollte ich damit auch nicht sagen.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 477
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: 64-bit Preview - Einstellungen

Beitrag von fra94 » So Jul 19, 2015 13:27

Hallo,
den Fehler kann ich bestätigen!
Ich habe die neueste Preview1_9.6.02 installiert (Demo-Version)!
Der Fehlerreport ging an den Support und tritt auf, wenn ich unter Einstellungen
auf Überblendungen klicke; auch beim erneuten Start einer DS, die von
der Version U9.6.01 übernommen wurde.
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Antworten