Kartenassistent: Teile fehlen bei höherer Auflösung

Alles rund um AquaSoft Stages 9. Bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Nordlicht_SH
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 14
Registriert: Sa Mai 10, 2014 15:55

Kartenassistent: Teile fehlen bei höherer Auflösung

Beitrag von Nordlicht_SH » So Mär 06, 2016 9:57

Moin,

wenn ich im Kartenassistent eine Karte in höherer Auflösung als 1.920 x 1.080 generieren möchte, dann fehlt ein Teil der Karte bzw. wird schwarz dargestellt. Es ist eigentlich egal, welchen Kartenstil ich verwende; zumindest bei 3.840 x 2.160 Pixel. Getestet mit Stages 10 32/64 bit.

Gleiches Verhalten übrigens bei Diashow 9.

Viele Grüße

Matthias
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2016-03-06 um 09.50.52.png

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2450
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Kartenassistent: Teile fehlen bei höherer Auflösung

Beitrag von Kerstin Thaler » So Mär 06, 2016 14:45

Generell werden die Kacheln von OpenStreetMap-Servern bereitgestellt.
Nicht immer sind für jedes Gebiet und für alle Zoomstufen und Kartenstile alle Kacheln vorhanden.

Können Sie bitte angeben, welchen Stil und welche Region Sie gewählt hatten?
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Antworten