Hintergrundmusik lässt sich nicht automatisch abblenden

Alles rund um AquaSoft Stages 9. Bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Northpole
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: Mo Okt 12, 2009 9:38

Hintergrundmusik lässt sich nicht automatisch abblenden

Beitrag von Northpole » Mo Feb 22, 2016 14:34

Das Abblenden der Hintergrundmusik zu einem Videoton (mp4) funktioniert nicht, das muss ich manuell in der Hintergrundmusikspur machen. Es hilft auch nicht die Tonspur aus dem Video abzutrennen. Abgeblendet wird jedoch ein eigenes Tonelement im Format mp3.

North

Benutzeravatar
Nadine Kabelitz
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 875
Registriert: Do Jul 21, 2011 11:18

Re: [Erledigt] Hintergrundmusik lässt sich nicht automatisch abblenden

Beitrag von Nadine Kabelitz » Mo Feb 22, 2016 14:36

Können Sie sich in diesem Fall bitte mit näheren Details an unseren Support (support@aquasoft.de) wenden?

Northpole
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 6
Registriert: Mo Okt 12, 2009 9:38

Re: [Erledigt] Hintergrundmusik lässt sich nicht automatisch abblenden

Beitrag von Northpole » Mo Feb 22, 2016 16:46

Sorry, ich habe gerade bemerkt, dass ich hier nicht richtig bin. Mein Problem betrifft Stages 9.
Der Thread ist falsch das Problem habe ich aber.

North

Benutzeravatar
Nadine Kabelitz
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 875
Registriert: Do Jul 21, 2011 11:18

Re: Hintergrundmusik lässt sich nicht automatisch abblenden

Beitrag von Nadine Kabelitz » Mo Feb 22, 2016 16:52

Um Ihnen helfen zu können, benötigen wir mehr Informationen. Vielleicht könnten Sie uns für den Anfang die ads-Datei an support@aquasoft.de senden, damit wir uns das genauer ansehen können. Bitte teilen Sie uns auch die genaue Versionsnummer mit, die Sie unter "Hilfe" - "Info" finden.

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Re: Hintergrundmusik lässt sich nicht automatisch abblenden

Beitrag von Joe-Holzwurm » Di Feb 23, 2016 7:25

Das hat jetzt zwar nichts mit dem eigentlichen Problem zu tun, aber das hier ist das Forum für Stages 9. Du bist also schon richtig.
So langsam haben wir ein fast unübersichtliches Foren-Chaos.
Viele Grüße,
Joachim

Antworten