Brennmodul fehlt !

Alles rund um AquaSoft Stages 9. Bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
bonsai
Superposter
Superposter
Beiträge: 171
Registriert: Di Feb 10, 2009 19:03
Wohnort: Lemgo

Brennmodul fehlt !

Beitrag von bonsai » Sa Nov 28, 2015 12:38

Leider musste ich einen neuen Computer haben,
es hatte sich die Haupplatine zerlegt und das nach 2,5 Jahren !

Jetzt mußte ich Stages wieder neu installieren.
Doch das Brennmodul (SPTD 2.04 für Windows 10 ) ist leider nicht vorhanden. Habe auch Neustart und Deinstallation
dann wieder Installation durchgeführt und Neustart durchgeführt.
Hilft alles nichts.
Das gleiche gilt auch für die DS 9.
Beides sind die neusten Versionen. 9.607
Wer könnte mir einen Tipp geben ?
Dateianhänge
Brennmodul.PNG
Brennmodul.PNG (6.47 KiB) 3767 mal betrachtet
Grüsse von Günther


° Stages 11
PC: Captiva G15I/18V Windows 10 64-bit ° Intel Core i7-8700 CPU @ 3,20 GHz ° 16,0 GB RAM ° NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
° LCD Monitor: Acer ET322QK

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2413
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Brennmodul fehlt !

Beitrag von Kerstin Thaler » Sa Nov 28, 2015 12:57

Gehen Sie bitte zunächst zum Installationsordner Ihrer DiaShow bzw. Stages,
Dort gibt es den Unterordner Dist, der das SPTD-Setup enthält.
Führen Sie dieses bitte manuell aus. Es sollte Ihnen sagen, in welchem
Installationszustand es sich befindet. Wichtig ist, dass nach jeder Installation
bzw. Deinstallation wieder ein Neustart erforderlich ist.

Nach einer erfolgreichen Installation und dem Neustart gehen Sie bitte noch
einmal zum Installationsordner und öffnen dort den Unterordner Support.
Führen Sie die Datei Delete_Burn_Properties.bat als Administrator aus.
Nun testen Sie bitte, ob der Brenner von der DiaShow/Stages erkannt wird.
Ist das nicht der Fall, verhindert Windows aus irgendeinem Grund, dass SPTD
benutzt werden kann.
Schließen Sie deshalb das Programm wieder und führen im Support-Ordner
die Datei EnableLegacyBurnerAccess.reg aus. Danach wird nicht mehr versucht,
SPTD zu benutzen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
bonsai
Superposter
Superposter
Beiträge: 171
Registriert: Di Feb 10, 2009 19:03
Wohnort: Lemgo

Re: Brennmodul fehlt !

Beitrag von bonsai » Sa Nov 28, 2015 13:34

Vielen Dank Frau Thaler !
Jetzt läuft es wieder nach der Durchführung Ihrer Anweisung.
Schönes Wochenende.
Grüsse von Günther


° Stages 11
PC: Captiva G15I/18V Windows 10 64-bit ° Intel Core i7-8700 CPU @ 3,20 GHz ° 16,0 GB RAM ° NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
° LCD Monitor: Acer ET322QK

Antworten