Nicht korrekte Anzeige der Sound-Dauer

Alles rund um AquaSoft Stages 9. Bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
Günter Pischel
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1292
Registriert: Fr Apr 04, 2003 18:04
Wohnort: Springe / Region Hannover

Nicht korrekte Anzeige der Sound-Dauer

Beitrag von Günter Pischel » Di Nov 10, 2015 11:15

Wenn ein 'Sound-Objekt' in die 'Timeline' gezogen wird,
dann erscheint zunächst grundsätzlich die Dauer von '5,60' Minuten
(2. Hardcopy).

Erst danach wird die korrekte Zeit angegeben
(1. Hardcopy).
Dateianhänge
hc_012.png
hc_011.png
Beste Grüße aus Springe / Region Hannover

Günter Pischel
-----------------------------
*** DiaShow Stages 11 (64bit) ***

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2451
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Nicht korrekte Anzeige der Sound-Dauer

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Nov 10, 2015 11:20

Das Sound-Objekt wird mit der Standarddauer initialisiert.
Danach erfolgt die Berechnung der Sound-Kurve, was einen Moment dauern kann,
und danach wird die Anzeige aktualisiert.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
Günter Pischel
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1292
Registriert: Fr Apr 04, 2003 18:04
Wohnort: Springe / Region Hannover

Re: Nicht korrekte Anzeige der Sound-Dauer

Beitrag von Günter Pischel » Mi Nov 11, 2015 9:02

Liebe Frau Kerstin Thaler,

wäre es nicht besser/eindeutiger,
wenn 'beim Ziehen des Sound-Objektes in die Timeline'
diese Standarddauer 'nicht angezeigt' bzw. auf '0,00' gesetzt wird?
Beste Grüße aus Springe / Region Hannover

Günter Pischel
-----------------------------
*** DiaShow Stages 11 (64bit) ***

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Re: Nicht korrekte Anzeige der Sound-Dauer

Beitrag von Joe-Holzwurm » Mi Nov 11, 2015 17:42

Dann hätte das Objekt ja die Länge 0.0 und das wäre auch nicht so ideal. Wo ist denn das Problem? Im Grunde funktioniert doch alles.
Viele Grüße,
Joachim

Benutzeravatar
Günter Pischel
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1292
Registriert: Fr Apr 04, 2003 18:04
Wohnort: Springe / Region Hannover

Re: Nicht korrekte Anzeige der Sound-Dauer

Beitrag von Günter Pischel » Mi Nov 11, 2015 17:52

Ich finde das etwas verwirrend/unglücklich...
...warum denn die Länge 5,60;
so fragt man sich - was soll das, wenn das doch keinen Aussagewert hat?

Dann lieber eine Abfrage in der Anwendung und den 'Hinweis' ganz entfernen/keine Länge anzeigen.
Beste Grüße aus Springe / Region Hannover

Günter Pischel
-----------------------------
*** DiaShow Stages 11 (64bit) ***

Antworten