[Erledigt] Bildband Objekt-Effekt

Alles rund um AquaSoft Stages 9. Bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Roland Horn
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 551
Registriert: So Apr 07, 2013 22:49

[Erledigt] Bildband Objekt-Effekt

Beitrag von Roland Horn » Sa Jul 11, 2015 1:20

Hallo Leute
Probiert bitte einmal aus ob bei euch der Bildband läuft, bei mir geht er im Moment (nach dem Update) nicht mehr, es wird nur das erste Bild angezeigt. Ich habe mir jetzt erst einmal von einer anderen Show den Bildband als Eigenes Objekt gespeichert, damit geht es aber das normale Objekt Bildband geht bei mir nicht.
VGr. Roland

PC Acer - Windows 10 64-bit - Monitor Samsung 27"
CPU Intel Core i7 4790 - 16GB RAM - HDD 128GB SSD + 2TB - NVIDIA GeForce GTX 980 4GB

Kamera CANON EOS 650 D AquaSoft Stages 9 aktuelle Version

Benutzeravatar
Werni
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1107
Registriert: Fr Apr 18, 2003 18:40
Wohnort: Halle (Saale)

Re: [Erledigt] Bildband Objekt-Effekt

Beitrag von Werni » Sa Jul 11, 2015 6:09

Stimmt. Muss ich leider bestätigen, in beiden Programm-Versionen.
Werni
______________________________________________
DS11 Stages
Windows 8.1 64-bit
Intel Core i7-4790K
16 GB Arb.-Speicher

Benutzeravatar
Nadine
Moderator
Moderator
Beiträge: 881
Registriert: Do Jul 21, 2011 11:18

Re: [Erledigt] Bildband Objekt-Effekt

Beitrag von Nadine » Mo Jul 13, 2015 8:34

Ist in Arbeit (#12409).
Viele Grüße, Nadine aus dem AquaSoft-Team


Benutzeravatar
Werni
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1107
Registriert: Fr Apr 18, 2003 18:40
Wohnort: Halle (Saale)

Re: [Erledigt] Bildband Objekt-Effekt

Beitrag von Werni » Di Jul 21, 2015 18:27

Vielleicht könnte uns AS eine Auskunft geben, wann in etwa damit zu rechnen ist, dass das Bildband wieder wie gewohnt funktioniert.
Dieser Objekteffekt fehlt mir im Moment sehr, weil ich meine Arbeit (mit Termin) dadurch nicht abschließen kann.
Werni
______________________________________________
DS11 Stages
Windows 8.1 64-bit
Intel Core i7-4790K
16 GB Arb.-Speicher

Roland Horn
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 551
Registriert: So Apr 07, 2013 22:49

Re: [Erledigt] Bildband Objekt-Effekt

Beitrag von Roland Horn » Di Jul 21, 2015 22:05

Werni hat geschrieben:Dieser Objekteffekt fehlt mir im Moment sehr
Hallo Werni
mach' es doch einfach so wie ich
von einer anderen DS einen "heilen" Bildband als eigenes Objekt speichern,
nur den Bildband den Inhalt vorher 'rausnehmen dann speichern, dann hast Du den blanken Bildband wie gewohnt
das geht genauso, bis der andere,normale Bildband wieder ok ist
VGr. Roland

PC Acer - Windows 10 64-bit - Monitor Samsung 27"
CPU Intel Core i7 4790 - 16GB RAM - HDD 128GB SSD + 2TB - NVIDIA GeForce GTX 980 4GB

Kamera CANON EOS 650 D AquaSoft Stages 9 aktuelle Version

Benutzeravatar
Werni
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1107
Registriert: Fr Apr 18, 2003 18:40
Wohnort: Halle (Saale)

Re: [Erledigt] Bildband Objekt-Effekt

Beitrag von Werni » Mi Jul 22, 2015 0:23

Roland Horn hat geschrieben: ... mach' es doch einfach so wie ich ...
Hallo Roland,
ich hab's probiert und es funktioniert so tatsächlich.
Ich danke dir, weil ich so erst einmal weitermachen kann.
Gruß Werni
______________________________________________
DS11 Stages
Windows 8.1 64-bit
Intel Core i7-4790K
16 GB Arb.-Speicher

Antworten