Toolbox fehlt Lasche Einblendungen

Alles rund um AquaSoft Stages 9. Bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 703
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Toolbox fehlt Lasche Einblendungen

Beitrag von Reisender » Mo Dez 22, 2014 18:36

Hallo,

in der Toolbox fehlt plötzlich die Lasche "Einblendungen". Weiß jemand Rat?

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 703
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Toolbox fehlt Lasche Einblendungen

Beitrag von Reisender » Mo Dez 22, 2014 18:43

Habe den Fehler behoben, indem ich alles gelöscht habe und Standard wiederhergestellt habe. Dennoch merkwürdig, wenn von Geisterhand die Bildobjekte (Keyframespuren) zum Teil aufgehen und sich Objekte verselbstständigen. Ist mir bisher noch nie passiert aber in der Stage passiert manchmal Merkwürdiges.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Roland Horn
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 551
Registriert: So Apr 07, 2013 22:49

Re: Toolbox fehlt Lasche Einblendungen

Beitrag von Roland Horn » Mo Dez 22, 2014 18:45

Hallo Reisender
Gehe auf Ansicht, Steuerelemente und klicke die Einblendung an
VGr. Roland
VGr. Roland

PC Acer - Windows 10 64-bit - Monitor Samsung 27"
CPU Intel Core i7 4790 - 16GB RAM - HDD 128GB SSD + 2TB - NVIDIA GeForce GTX 980 4GB

Kamera CANON EOS 650 D AquaSoft Stages 9 aktuelle Version

Benutzeravatar
klausff
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 17
Registriert: Mi Dez 03, 2014 2:15

Re: Toolbox fehlt Lasche Einblendungen

Beitrag von klausff » Di Dez 23, 2014 19:35

Reisender hat geschrieben:Habe den Fehler behoben, indem ich alles gelöscht habe und Standard wiederhergestellt habe. Dennoch merkwürdig, wenn von Geisterhand die Bildobjekte (Keyframespuren) zum Teil aufgehen und sich Objekte verselbstständigen. Ist mir bisher noch nie passiert aber in der Stage passiert manchmal Merkwürdiges.

Gruß Micha
Hallo Reisender,

ist mir auch schon öfters bei der DS 9 passiert. Allerdings verschwand bei mir immer der Reiter "Diashow-Objekte". - Warum? - weshalb? - wodurch verursacht?; Fragezeichen über Fragezeichen :?

Antworten