Eigene Vorlage erstellen

Alles rund um AquaSoft DiaShow 9 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Sonnenfreak
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 10
Registriert: Fr Mai 09, 2014 8:56
Wohnort: Wilhelmshaven

Eigene Vorlage erstellen

Beitrag von Sonnenfreak » Di Mär 07, 2017 0:33

Hallo, ich verzweifele gerade mal wieder:
Ich möchte eine Vorlage ändern, habe es auch eigentlich - unter den gegebenen Regeln - geschafft, aber eine Show kann ich nicht erzeugen.
Es kommt immer zu einer Fehlermeldung: Prozess "dvdauthor.exe" hat einen Fehler verursacht. Meldung: "no titles defined".
Ich habe diese Fehlermeldung bei google eingegeben, kamen auch gleich Tips. Diese habe ich verwendet, komme aber trotzdem nicht weiter. Gibt es evtl. jemanden aus dem Raum 26384 ( Wilhelmshaven ), der mir weiterhelfen kann? Ich habe es bis jetzt erst 1 x geschafft, dass ich für eine Show eine geänderte Vorlage benutzen konnte, klappt leider nie.

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2290
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Eigene Vorlage erstellen

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Mär 07, 2017 6:17

Ich vermute, es geht um eine Vorlage des DiaShow-Managers bzw. Menüassistenten.
Bitte exportieren Sie einmal die Vorlage (im Vorlagen-Editor: Datei / Exportieren)
und senden Sie diese an unseren Support zur Analyse.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2290
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Eigene Vorlage erstellen

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Mär 07, 2017 14:36

Vielen Dank, wir haben Ihre Datei erhalten und werden sie untersuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2290
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Eigene Vorlage erstellen

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Mär 08, 2017 13:04

In Ihrer Vorlage trifft zu, was in diesem Thread gesagt wurde, es fehlt ein DiaShow-Objekt.
Auf der Wiederholungsseite sollte mindestens ein solches Objekt platziert sein.
Dann reduziert sich auch die Seitenanzahl auf ein normales Maß.
Beim Export sollten Sie auch eine Meldung bekommen haben, dass kein DiaShow-Objekt,
aber sehr viele Seiten vorhanden sind. Sie haben dann wahrscheinlich "Trotzdem fortfahren" geklickt.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Sonnenfreak
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 10
Registriert: Fr Mai 09, 2014 8:56
Wohnort: Wilhelmshaven

Re: Eigene Vorlage erstellen

Beitrag von Sonnenfreak » Mi Mär 08, 2017 19:03

Prima, vielen Dank. Ich hatte den Thread zwar zuvor schon gefunden und eigentlich auch beachtet, aber kein weiteres Objakt eingefügt.
Jetzt hat alles wunderbar funktioniert, nochmals vielen Dank für die schnelle Unterstützung. :P

Antworten