Duplizieren einer Marke eines Bewegungspfades

Alles rund um AquaSoft DiaShow 9 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
thoath
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 10
Registriert: So Nov 08, 2015 19:02

Duplizieren einer Marke eines Bewegungspfades

Beitrag von thoath » Mo Dez 26, 2016 12:23

Hintergrund:
- Es besteht ein Bewegungspfad für ein Bild, der nun editiert werden soll.
- Der bestehende Bewegungspfad hat z.B. 3 Marken (0,00 sec; 8,00 sec; 14 sec)
- Es besteht nun der Wunsch, zwischen 8,00 sec und 12,00 eine Sequenz ohne Bewegung zu erhalten.
- Dazu würde ich nun eine weitere Marke einfügen und diese genauso konfigurieren wie die 8,00 sec-Marke

Herangehen
- Navigieren zum Layoutdesigner
- Klick auf Zoom- und Kameraschwenk bearbeiten
- Klick auf die Klappbox und auf Manuelle Eingabe
- Dort zur 8,00 sec-Marke hangeln
- Klick auf die Klappbox... ja und hier gibt es nur neue Marke und nicht "Marke kopieren"/"Marke einfügen" bzw. "Marke duplizieren"
- Leider gibt es auch nicht die Möglichkeit "Position des Vorgängers" anzuklicken sowie wie es ja bereits die Option "Größe des Vorgängers" gibt.

Zusammenfassung:
Es besteht der Wunsch nach zwei neuen Features:
- Marke kopieren und Marke einfügen, oder auch Marke duplizieren
- Option Position des Vorgängers

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 481
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: Duplizieren einer Marke eines Bewegungspfades

Beitrag von fra94 » Sa Jan 07, 2017 16:08

Hi Thomas,
da schließe ich mich auch an, weil Du recht hast mit dieser Erweiterung!
Servus, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2296
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Duplizieren einer Marke eines Bewegungspfades

Beitrag von Kerstin Thaler » Sa Jan 07, 2017 17:48

thoath hat geschrieben: Es besteht der Wunsch nach zwei neuen Features:
- Marke kopieren und Marke einfügen, oder auch Marke duplizieren
- Option Position des Vorgängers
Wir können die Grundidee in die Wunschliste aufnehmen, allerdings nicht mehr für Version 9.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Antworten