Windows 10

Alles rund um AquaSoft DiaShow 9 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
saumsockel
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 62
Registriert: Mi Jan 12, 2005 19:06

Windows 10

Beitrag von saumsockel » Mo Mai 04, 2015 18:33

Gibt es Informationen, ob die DiaShow 9 unter WINDOWS 10 läuft.
Oder ist ein Update nötig, oder sogar eine neue Programmversion?

Bernd_K
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 24
Registriert: Mi Mär 03, 2004 12:24

Re: Windows 10

Beitrag von Bernd_K » Mo Mai 04, 2015 19:36

Läuft bei mir genauso wie unter Windows 8.1

Gruß Bernd
Gruß Bernd

Windows 8.1 Prof. 64bit
DiaShow Ultimate Version 8.5.10

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2326
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Windows 10

Beitrag von ingenius » Mo Mai 04, 2015 19:37

Ich kann mir kaum vorstellen, dass es sich eine Firma Microsoft leisten kann, ein neues Betriebssystem auf den Markt zu werfen (mit automatischer Upgrademöglichkeit, angeblich ohne Neuinstallation der Programme, ich kann es kaum glauben), das eine Anpassung der bisher lauffähigen Programme erfordert. Dann hätten sie nichts gekonnt.

ingenius

Bernd_K
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 24
Registriert: Mi Mär 03, 2004 12:24

Re: Windows 10

Beitrag von Bernd_K » Mo Mai 04, 2015 19:50

ingenius hat geschrieben:angeblich ohne Neuinstallation der Programme, ich kann es kaum glauben
Kannst ja die Preview installieren, dann siehst Du es....
Gruß Bernd

Windows 8.1 Prof. 64bit
DiaShow Ultimate Version 8.5.10

DietmarB
Superposter
Superposter
Beiträge: 112
Registriert: So Feb 05, 2006 12:07

Re: Windows 10

Beitrag von DietmarB » Di Mai 05, 2015 6:53

Bei mir läuft Stages in einer Win10-Testumgebung sehr stabil. Allerdings steht hier kein Brenner zur Verfügung, so dass ich diese Funktionen nicht testen konnte.

Gruß
Dietmar
Stages 10.4.xx 64bit, Windows 10 Pro 64bit Version 1703,
Intel Core i7-4770 @3,40 GHz, 16 GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 760, 2 GB RAM

Antworten