[Erledigt] Update v9.5.07 - Timeline

Alles rund um AquaSoft DiaShow 9 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1111
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

[Erledigt] Update v9.5.07 - Timeline

Beitrag von Arnold » Do Feb 05, 2015 12:50

Beim Abspielen funktioniert die senkrechte Linie in der Timeline nicht mehr.
Nur bei mir?
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Werni
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1030
Registriert: Fr Apr 18, 2003 18:40
Wohnort: Halle (Saale)

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Werni » Do Feb 05, 2015 12:59

Stimmt! Bei mit das Gleiche.
In Stages ist es in Ordnung
______________________________________________
DS10 Stages 64 bit
Windows 8.1 64-bit
Intel Core i7-4790K
16 GB Arb.-Speicher

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1111
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Arnold » Do Feb 05, 2015 13:06

...hoffentlich kommt bald die .08


Und die Zeit im Layoutdesigner stimmt/geht auch nicht
Gruß Arnold

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1372
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von kladdi » Do Feb 05, 2015 15:06

Zwei grobe Schnitzer. 2 Fehler raus, 2 rein.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

irving
Superposter
Superposter
Beiträge: 196
Registriert: Mi Jun 16, 2004 23:50
Wohnort: Dresden

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von irving » Do Feb 05, 2015 21:48

Ich könnte gerade Ko... habe dem Update zugestimmt und jetzt das - mitten im Arbeiten an einer neuen Show....
DS Ultimate 10


Einige Bilder von mir sind hier zu sehen:
http://www.aqua-foto.com
https://www.instagram.com/aquafoto/?hl=de
https://500px.com/aqua-foto
http://www.model-kartei.de/fotograf-4265.html
https://www.facebook.com/matthias.naumann.146

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1372
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von kladdi » Fr Feb 06, 2015 10:11

Hallo zusammen,

die Timelinemarkierung funktioniert auch nicht mehr! Schnitzer (?) Nummer 3.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Schwabe
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 41
Registriert: Di Feb 12, 2013 23:08
Wohnort: Heilbronn

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Schwabe » Fr Feb 06, 2015 12:05

Hallole zusammen,
Show aus DS8 mit DS9 geöffnet, hat problemlos geklappt.
Jetzt wollte ich was in DS9 ändern und die Timelinemarke ist weg,
ohne Timelinemarkierung kann ich nicht arbeiten.
Wann kommt das update zur Fehlerbehebung!
Vor dem update war bei mir alles ok!

Das Aquasoft-Team ist dringend gefordert.

Gruß
Schwabe
Diashow 7, 8, 9 Ultimate
Sony DSC-WX300, Sony DSC-HX50V

Benutzeravatar
Nadine Kabelitz
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 875
Registriert: Do Jul 21, 2011 11:18

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Nadine Kabelitz » Fr Feb 06, 2015 12:08

kladdi hat geschrieben:
die Timelinemarkierung funktioniert auch nicht mehr
Können das Problem bitte genauer beschreiben?
Markierunglinien können Sie mit einem Klick auf die Zeitskala in Kombination mit der Umschalt-Taste setzten. Das funktioniert bei mir jedenfalls immernoch.
Durch den funktionsuntüchtigen Timelinemarker kann ich keine Markierungslinien mehr während des Abspielens per Leertaste mehr setzen - meinten Sie das?

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1372
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von kladdi » Fr Feb 06, 2015 12:36

Hallo,

Hilfe:

Markierungen erzeugen

Klicken Sie auf die Zeitachse in der Timeline (siehe Bild links).

Es erscheint eine rote Linie, die Sie bei gedrückter Maustaste verschieben können. Die Linie geht über Ihre eingefügten Objekte und die Hintergrundmusikspur hinweg.



Dies funktioniert nicht mehr.

Gruß,
Kladdi

PS: Mit Umschalten+Klick funktioniert es. Dann ist der Hilfetext falsch.
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Benutzeravatar
Martin Redlich
Moderator
Moderator
Beiträge: 2944
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:11
Kontaktdaten:

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Martin Redlich » Fr Feb 06, 2015 12:42

Bitte verwenden Sie zum Einfügen der Hilfslinien die Shift+Klick (bzw. Umschalt+Klick)
Mit freundlichen Grüßen Martin Redlich, AquaSoft
eMail: martin.redlich@aquasoft.de

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1372
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von kladdi » Fr Feb 06, 2015 12:52

Martin Redlich hat geschrieben:Bitte verwenden Sie zum Einfügen der Hilfslinien die Shift+Klick (bzw. Umschalt+Klick)
War das nicht mal anders? Auf jeden Fall stimmt dann der Hilfetext nicht.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Benutzeravatar
Martin Redlich
Moderator
Moderator
Beiträge: 2944
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:11
Kontaktdaten:

Re: [In Arbeit] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Martin Redlich » Fr Feb 06, 2015 13:23

kladdi hat geschrieben:
Martin Redlich hat geschrieben:Bitte verwenden Sie zum Einfügen der Hilfslinien die Shift+Klick (bzw. Umschalt+Klick)
War das nicht mal anders? Auf jeden Fall stimmt dann der Hilfetext nicht.

Gruß,
Kladdi
Ja, das Verhalten wurde geändert, damit es über alle Versionen (inklusive Stages) konsistent ist. Hilfe und Handbuch werden noch entsprechend angepasst.
Mit freundlichen Grüßen Martin Redlich, AquaSoft
eMail: martin.redlich@aquasoft.de

WBuhlert
Superposter
Superposter
Beiträge: 175
Registriert: Do Mär 08, 2007 12:29

Re: [Erledigt] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von WBuhlert » Fr Feb 06, 2015 13:39

Hallo,

das Setzen der Hilfslinien mit Shift+Mausklick funktioniert nun auch bei mir.

Jedoch beim Abspielen einer Präsentation im Layoutdesigner erscheint bei mir keine blaue Linie (Positionszeiger) mehr in der Timeline. Kann mir jemand darstellen wie sich bei ihm die Präsentation in der Timeline verhält (mit oder ohne blaue Linie)?

MfG
Wolfgang
Zuletzt geändert von WBuhlert am Fr Feb 06, 2015 13:55, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1372
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Erledigt] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von kladdi » Fr Feb 06, 2015 13:54

WBuhlert hat geschrieben:Hallo,

das Setzen der Hilfslinien mit Shift+Mausklick funktioniert nun auch bei mir.

Jedoch beim Abspielen einer Präsentation im Layoutdesigner erscheint bei mir keine blaue Linie (Positionszeiger) mehr in der Timeline. Kann mir jemand die Situation bei sich bestätigen?

MfG
Wolfgang
Ja, Kann ich bestätigen. Bei mir funktioniert weder der Zeiger, noch läuft die Zeit im Layoutmanager.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Schwabe
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 41
Registriert: Di Feb 12, 2013 23:08
Wohnort: Heilbronn

Re: [Erledigt] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Schwabe » Fr Feb 06, 2015 14:02

Habe es nochmals versucht! - Positionsmarke nicht zu sehen !!!!

In DS8 läuft beim Abspielen über den Layoutdesigner die blaue senkrechte Linie als Positionsmarke mit!!!!
In DS9 ist sie bei der gleichen Show verschwunden. Somit läßt sich die Position beim Abspielen im Layoutdesigner nicht bestimmen, das geht ja wohl gar nicht!!!
Das hat mit dem Marken setzen mit der Shift/Maustaste nicht zu tun.

Gruß
Schwabe
Diashow 7, 8, 9 Ultimate
Sony DSC-WX300, Sony DSC-HX50V

Schwabe
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 41
Registriert: Di Feb 12, 2013 23:08
Wohnort: Heilbronn

Re: [Erledigt] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Schwabe » Fr Feb 06, 2015 14:10

neueste Info!

update ist in Arbeit und im Anmarsch!!

Gruß
Schwabe
Diashow 7, 8, 9 Ultimate
Sony DSC-WX300, Sony DSC-HX50V

WBuhlert
Superposter
Superposter
Beiträge: 175
Registriert: Do Mär 08, 2007 12:29

Re: [Erledigt] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von WBuhlert » Fr Feb 06, 2015 14:17

Hallo @Kladdi und @Schwabe,

vielen Dank für Euer schnelles Feedback.
Ich habe soeben eine Fehlermeldung (Mail) an den Service geschickt.

MfG
Wolfgang

Benutzeravatar
Martin Redlich
Moderator
Moderator
Beiträge: 2944
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:11
Kontaktdaten:

Re: [Erledigt] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Martin Redlich » Fr Feb 06, 2015 15:46

Das Problem mit dem blauen Fortschrittsbalken/Slider und der Zeitanzeige beim Abspielen in der Vorschau ist in Arbeit. Wenn alles klappt, wird es heute noch ein Update geben.
Mit freundlichen Grüßen Martin Redlich, AquaSoft
eMail: martin.redlich@aquasoft.de

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1111
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: [Erledigt] Update 9.5.07 - Timeline

Beitrag von Arnold » Fr Feb 06, 2015 15:49

prima - danke
Gruß Arnold

Schwabe
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 41
Registriert: Di Feb 12, 2013 23:08
Wohnort: Heilbronn

Re: [Erledigt] Update v9.5.07 - Timeline

Beitrag von Schwabe » Fr Feb 06, 2015 18:12

Nach dem update ist die Aquasoftwelt wieder in Ordnung!
Danke
Schwabe
Diashow 7, 8, 9 Ultimate
Sony DSC-WX300, Sony DSC-HX50V

Antworten