[Erledigt] Kapitel minimieren/ausblenden

Alles rund um AquaSoft DiaShow 9 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Ingootje
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 44
Registriert: Di Sep 09, 2014 8:17

[Erledigt] Kapitel minimieren/ausblenden

Beitrag von Ingootje » Mo Sep 22, 2014 15:32

Ich arbeite an mein Zweiten Kapitel, aber ich sehe immer noch Alle Objekten von erste Kapitel. Das bedeutet das, mit die Objekten von Zweiten Kapitel, ich keine Übersicht mehr habe. Ich will nur meinen Objekten sehn womit ich arbeite.
Ich habe Kapitel 1 auch nicht ausgewählt.

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2746
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Ich sehe zuviel

Beitrag von Fläcky » Mo Sep 22, 2014 18:31

Hallo Ingootje,
in der Timelinie kann man die einzelnen Kapitel schliessen in dem auf + / - klickt, so werden ganze Kapitel in der Ansicht reduziert oder geöffnet.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Ingootje
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 44
Registriert: Di Sep 09, 2014 8:17

Re: Kapitel minimieren/ausblenden

Beitrag von Ingootje » Di Sep 23, 2014 13:47

Das Problem ist nicht der Ansicht aber die Layout-designer. Wie mann sehn kann habe ich 2 imagestrips, aber auch Objekten von das vorherige Kapitel
Dateianhänge
fehler.jpg

Benutzeravatar
Martin Redlich
Moderator
Moderator
Beiträge: 2978
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:11
Kontaktdaten:

Re: Kapitel minimieren/ausblenden

Beitrag von Martin Redlich » Di Sep 23, 2014 14:03

Das ist das gleiche Problem wie unter http://forum.aquasoft.de/viewtopic.php?f=45&t=18748 beschrieben (dort finden Sie auch die Begründung für das Verhalten).
Mit dem nächsten Update (eventuell noch heute), kann man dieses Verhalten im Layoutdesigner je nach Bedarf ab- oder anschalten.
Mit freundlichen Grüßen Martin Redlich, AquaSoft
eMail: martin.redlich@aquasoft.de

Benutzeravatar
bonsai
Superposter
Superposter
Beiträge: 171
Registriert: Di Feb 10, 2009 19:03
Wohnort: Lemgo

Re: Kapitel minimieren/ausblenden

Beitrag von bonsai » Mi Sep 24, 2014 15:02

Ja, wo bleibt denn nun das Update ??
Ich warte sehnsüchtig darauf.
Habe ich wieder einmal für eine Software von Aquasoft Geld ausgegeben und mach dann 1 Jahr lang den Dauertester ?
Grüsse von Günther


° Stages 11
PC: Captiva G15I/18V Windows 10 64-bit ° Intel Core i7-8700 CPU @ 3,20 GHz ° 16,0 GB RAM ° NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
° LCD Monitor: Acer ET322QK

Ingootje
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 44
Registriert: Di Sep 09, 2014 8:17

Re: Kapitel minimieren/ausblenden

Beitrag von Ingootje » Mi Sep 24, 2014 15:15

bonsai hat geschrieben:Ja, wo bleibt denn nun das Update ??
Ich warte sehnsüchtig darauf.
Habe ich wieder einmal für eine Software von Aquasoft Geld ausgegeben und mach dann 1 Jahr lang den Dauertester ?
Ich hoffe das es bald kommt. jetzt kann ich sehr schwierig ins Programm arbeiten

Benutzeravatar
Werni
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1082
Registriert: Fr Apr 18, 2003 18:40
Wohnort: Halle (Saale)

Re: Kapitel minimieren/ausblenden

Beitrag von Werni » Mi Sep 24, 2014 16:04

... und jetzt ist sie da!
______________________________________________
DS11 Stages
Windows 8.1 64-bit
Intel Core i7-4790K
16 GB Arb.-Speicher

Benutzeravatar
Martin Redlich
Moderator
Moderator
Beiträge: 2978
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:11
Kontaktdaten:

Re: [Erledigt] Kapitel minimieren/ausblenden

Beitrag von Martin Redlich » Mi Sep 24, 2014 16:56

Verhalten mit Version 9.0.07 optimiert.
Mit freundlichen Grüßen Martin Redlich, AquaSoft
eMail: martin.redlich@aquasoft.de

Benutzeravatar
bonsai
Superposter
Superposter
Beiträge: 171
Registriert: Di Feb 10, 2009 19:03
Wohnort: Lemgo

Re: [Erledigt] Kapitel minimieren/ausblenden

Beitrag von bonsai » Mi Sep 24, 2014 16:59

Super !

Jetzt hat man wieder eine bessere Übersicht.
Grüsse von Günther


° Stages 11
PC: Captiva G15I/18V Windows 10 64-bit ° Intel Core i7-8700 CPU @ 3,20 GHz ° 16,0 GB RAM ° NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
° LCD Monitor: Acer ET322QK

Antworten