DiaShow 9 Premium

Alles rund um AquaSoft DiaShow 9 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Sabine H.
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 8
Registriert: Di Feb 27, 2018 12:16

DiaShow 9 Premium

Beitrag von Sabine H. » Do Jan 09, 2020 22:26

Hallo ich habe mit dem Dia Show 9 Premium heute eine Dia Show machen wollen, mit den Bildern klappt auch alles gut, aber die Filme (MP4) laufen nicht, habe nur ein Standbild so lange der Film laufen würde, der Ton ist stockend.

Benutzeravatar
Nadine
Moderator
Moderator
Beiträge: 881
Registriert: Do Jul 21, 2011 11:18

Re: DiaShow 9 Premium

Beitrag von Nadine » Fr Jan 10, 2020 8:35

Hallo Sabine,

verwenden Sie die aktuelle Version 9.7.05?
Ihre Versionsnummer finden Sie unter "Hilfe" - "Info" im Programm.

Es kann auch sein, dass der Grafikkartentreiber aktualisiert werden muss. Dazu finden Sie hier eine Anleitung.

Sollte das alles keine Lösung bringen, so wenden Sie sich bitte an unseren freundlichen Support :D support@aquasoft.de
Viele Grüße, Nadine aus dem AquaSoft-Team


Sabine H.
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 8
Registriert: Di Feb 27, 2018 12:16

Re: DiaShow 9 Premium

Beitrag von Sabine H. » Sa Jan 11, 2020 11:29

Hallo

Ich habe die Version 9.7.04
Grafikkarte ist in Ordnung

Antworten