Kontext-Menü "DiaShow abspielen"

Alles rund um AquaSoft DiaShow 9 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Winne
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: So Mai 25, 2008 15:27

Kontext-Menü "DiaShow abspielen"

Beitrag von Winne » Di Sep 10, 2019 13:42

Hallo,
Wie kann ich bei Windows 10 mit Klick auf eine *.ads Datei im Kontext-Menü "DiaShow abspielen" eintragen?
Bisher geht nur "öffnen".

Gruß Joachim

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2195
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Kontext-Menü "DiaShow abspielen"

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Sep 10, 2019 13:53

Beim Rechtsklick auf eine *.ads-Datei ist der 2. Menüeintrag "Diashow abspielen" bereits vorhanden.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Winne
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: So Mai 25, 2008 15:27

Re: Kontext-Menü "DiaShow abspielen"

Beitrag von Winne » Mo Sep 16, 2019 14:03

Hallo Kerstin Thaler,

Das ist bei meinem Rechner leider nicht der Fall.
Hilft da vielleicht deinstallieren und neu installieren?

Gruß Joachim

Antworten