Originalton in Video ausschalten und Musik darauf legen...

Alles rund um AquaSoft DiaShow 9 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
filu
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 1
Registriert: Mo Feb 11, 2019 10:23

Originalton in Video ausschalten und Musik darauf legen...

Beitrag von filu » Mo Feb 11, 2019 10:29

Guten Tag,
das AquaSoft Diashow für Youtube scheint ein sehr gutes Programm zu sein und darum versuche ich gerade, die Nutzung zu erlernen. :)

Könnte mir jemand mitteilen, wie man den Originalton eines Videos ausschaltet, um dann dieses Video bzw. das komplette Projekt mit Musik zu unterlegen?

Vielen Dank für eine hilfreiche Antwort und einen schönen Tag!
filu

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2174
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Originalton in Video ausschalten und Musik darauf legen...

Beitrag von Kerstin Thaler » Mo Feb 11, 2019 10:43

Willkommen im AquaSoft-Forum!

Video-Objekte haben bei den Eigenschaften auch einen Sound-Tab. Dort können Sie die Lautstärke auf 0 % setzen.
Falls Sie Hintergrundmusik verwenden möchten, müssten Sie noch die Option "Hintergrundmusik abblenden" deaktivieren.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
keiner
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 815
Registriert: Mi Sep 13, 2006 12:09
Wohnort: 47° 54′ 32″ N, 12° 18′ 36″ E

Re: Originalton in Video ausschalten und Musik darauf legen...

Beitrag von keiner » Di Mai 21, 2019 13:14

Kerstin Thaler hat geschrieben:
Mo Feb 11, 2019 10:43
Willkommen im AquaSoft-Forum!

Video-Objekte haben bei den Eigenschaften auch einen Sound-Tab. Dort können Sie die Lautstärke auf 0 % setzen.
Falls Sie Hintergrundmusik verwenden möchten, müssten Sie noch die Option "Hintergrundmusik abblenden" deaktivieren.
Einfach genial und es lohnt sich, auch bei älteren Beiträgen mitzulesen!

Meine Methode war es mit Adobe Premiere Elements den Ton vom Video zu trennen und dieses dann in eine Diashow mit der DS 10 einzufügen - da kann ich mir jetzt viele Arbeitsschritte und Zeit sparen!
Gelegentlich im Handbuch zu blättern wäre vielleicht keine schlechte Idee.

Viele Grüße .... Josef
Viele Grüße .. Josef
Win10 64bit, i7 3,20 GHz,16 GB RAM. GTX 1070, 8GB
DS XP5 ~ DS Ultimate 10.xx 64 bit aktuell,
Laptop: Win10 64Bit, i7-6700HQ, 16 GB RAM, GTX 960M 4GB

Antworten