überblendungen stehen (fast) alle kopf

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über die Multimediawerkstatt sind hier erwünscht.
Antworten
tester
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Sa Sep 27, 2003 12:38

überblendungen stehen (fast) alle kopf

Beitrag von tester » Sa Sep 27, 2003 12:41

Hallo,
alle Überblendungen (außer Alphablending) stehen Kopf. Das macht eigentlich keinen Sinn. Wir sind gerade bei einem Workshop mit Kindern und die hätten gerne, dass ein Bild eingeblendet wird, ohne dass es Kopf steht.
Vielen Dank für einen schnelle Tipp.
cu
Die Tester

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3244
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Sa Sep 27, 2003 13:00

Welche Version verwenden Sie genau? Die Versionsnummer erfahren im Verwaltungsprogramm auf der ersten Seite.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

tester
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Sa Sep 27, 2003 12:38

Beitrag von tester » Sa Sep 27, 2003 15:07

Ich benutze die Version 2.3 , frisch vor 2 Tage runtergeladen. Betriebssystem win 2000.
cu
Die Tester

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3244
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Sa Sep 27, 2003 15:24

Ist das Demoversion oder die Vollversion? Haben Sie die Version direkt von uns oder über das ISB in Bayern?
Die Bilder dürften niemals Kopf stehen. Können Sie mir vielleicht einen Screenshot schicken? Steffen.Binas@aquasoft.de
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

tester
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Sa Sep 27, 2003 12:38

Beitrag von tester » Sa Sep 27, 2003 16:11

Steffen Binas hat geschrieben:Ist das Demoversion oder die Vollversion? Haben Sie die Version direkt von uns oder über das ISB in Bayern?
Die Bilder dürften niemals Kopf stehen. Können Sie mir vielleicht einen Screenshot schicken? Steffen.Binas@aquasoft.de
vollversion direkt von aquasoft runtergeladen... die Bilder stehen auch "nur" bei der Überblendung Kopf. Sobald sie ganz eingeblendet sind, stehen sie richtig herum. Das stört aber ... screenshoot folgt
cu

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3244
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Do Okt 09, 2003 13:09

Das Problem ist bereits vor Monaten behoben worden. Leider war der Download nicht aktuell. Der neue Download steht nun im Kundenlogin bereit.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Antworten