Fehler bei Thumbnail Ändern

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über den AquaSoft DiaShow-Manager sind hier erwünscht.
Antworten
Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1368
Registriert: Mo Mai 26, 2008 16:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Fehler bei Thumbnail Ändern

Beitrag von kladdi » Mo Feb 24, 2014 15:19

Hallo zusammen,

unter Thumbnail und Beschriftung, schließt sich das Fenster "Thumbnail ändern", wenn man das Häkchen bei "Thumbnail automatisch generieren" herausnimmt. Man muss es neu öffnen, wenn man das Bild aussuchen möchte, was ja wohl der Sinn ist.

Es wäre wünschenswert, wenn in Beschriftung/Titel bereits der bestehende Defaulttext stehen würde, damit dieser evtl. editiert werden kann.

Bei Dinge sind in V7 & V8 vohanden.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601)
Webseite: http://www.kladdi.eu

UHS
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 200
Registriert: So Jun 01, 2003 8:22
Wohnort: A-8160 Weiz

Re: Fehler bei Thumbnail Ändern

Beitrag von UHS » Mo Feb 24, 2014 17:46

Das ist leider so, auch mit DS 8505!
Dieses unschöne Verhalten meldete ich bereits am 2.März 2012, damals noch mit DS 7.7.12
Ich bin zuversichtlich, dass auch dies von AS zu meiner Zufriedenheit gelöst wird.

Liebe Grüße
HelmutS
Win10-64, DS BlueNet 7.7.12, Stages 10.508, Fotokalender 3905, Fotoalbum 3204, Barbecue 3.402

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1368
Registriert: Mo Mai 26, 2008 16:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei Thumbnail Ändern

Beitrag von kladdi » Mo Feb 24, 2014 18:03

UHS hat geschrieben:Das ist leider so, auch mit DS 8505!
Dieses unschöne Verhalten meldete ich bereits am 2.März 2012, damals noch mit DS 7.7.12
Ich bin zuversichtlich, dass auch dies von AS zu meiner Zufriedenheit gelöst wird.

Liebe Grüße
HelmutS
Hallo Helmut,

wir hatten noch nicht das Vergnügen.
Es ist und bleibt so, der Diashow-Manager wird etwas stiefmütterlich behandelt.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601)
Webseite: http://www.kladdi.eu

Antworten