Barbecue 5 in Stages 10 integrieren

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über Barbecue sind hier erwünscht.
Antworten
AquaGimp
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 43
Registriert: Di Mär 05, 2013 11:18

Barbecue 5 in Stages 10 integrieren

Beitrag von AquaGimp » Sa Jan 21, 2017 9:41

Hallo,

habe soeben die Demo-Version Barbecue 5 installiert.
Besteht die Möglichkeit diese Anwendung in Stage 10, unter Eigenschaften/Bild/Bild bearbeiten (in die Werkzeuge) komplett zu integrieren?

beste Grüße
Jürgen
MfG Jürgen
Intel Core i7-4790 CPU, 3,60Ghz, 16 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 970, Windows 10 64-bit

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3201
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Barbecue 5 in Stage 10 integrieren

Beitrag von Steffen Binas » Mo Jan 23, 2017 11:06

Was erhoffen Sie sich von der Integration? Die Bildbearbeitungsfunktionen von DiaShow und Stages ähneln denen von Barbecue ja sehr, sie sind auch tatsächlich miteinander verwandt. Vermissen Sie Bearbeitungsmöglichkeiten in Stages, die Sie in Barbecue haben?

P.S. es heißt "Stages" (mit "s" hinten dran).
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

AquaGimp
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 43
Registriert: Di Mär 05, 2013 11:18

Re: Barbecue 5 in Stages 10 integrieren

Beitrag von AquaGimp » Mo Jan 23, 2017 11:50

Sorry,

habe inzwischen selbst festgestellt das sich die Bearbeitungsmöglichkeiten beider Programme weitreichend decken.
MfG
Jürgen
MfG Jürgen
Intel Core i7-4790 CPU, 3,60Ghz, 16 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 970, Windows 10 64-bit

Antworten