Plug In

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über Barbecue sind hier erwünscht.
Antworten
Benutzeravatar
Michael
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 87
Registriert: Do Mär 27, 2003 9:58
Wohnort: Aachen

Plug In

Beitrag von Michael » Mo Apr 26, 2004 12:22

Hallo zusammen
wenn ich von DSXP auf Barbecue zugreife, kommt immer ein Installationsprogramm, welches ich dann durchführe und das wars.

Dieser Vorgang wiederholt sich immer. Was soll das denn?
Ich habe Barbecue installiert und dann den Zusatz Plug In.

Fehlt noch was?
danke für eine Antwort.

Benutzeravatar
Martin Redlich
Moderator
Moderator
Beiträge: 2939
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Martin Redlich » Mo Apr 26, 2004 13:00

Haben Sie die aktuellen Versionen der Programme installiert? Dies ist notwendig, um eine funktionierende Zusammenarbeit der Programme zu ermöglichen.
Mit freundlichen Grüßen Martin Redlich, AquaSoft
eMail: martin.redlich@aquasoft.de

Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 986
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Beitrag von silber1 » Mo Apr 26, 2004 14:05

Habe gleiches Problem.
In einem anderen Thread hat Herr Binas gepostet, dass erst mit der 4.2.1? auch ein neues Plugin für Barbecue kommt.
Mit der 4.2.03 Beta funktioniert es nicht??

Habe ich etwas übersehen?
Gruß Gerhard

Win 7 Pro 64bit TFT 15+19 Zoll 1280x1024 Beamer: Epson EH TW3800 1920x1080
Diashow 6+7+9 neu 10, Android Samsung A5 Note 8+10

Benutzeravatar
Michael
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 87
Registriert: Do Mär 27, 2003 9:58
Wohnort: Aachen

Beitrag von Michael » Mo Apr 26, 2004 15:46

ich habe die Version DSXP 4.2.1 und die Barbecue die bei mir im Download-Bereich zur Verfügung steht.

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3189
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mo Apr 26, 2004 15:59

Ab jetzt gibt es die neuste Version 4.2.02 und ein neues Plugin passend dazu.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
Michael
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 87
Registriert: Do Mär 27, 2003 9:58
Wohnort: Aachen

Beitrag von Michael » Mi Apr 28, 2004 13:22

leider nach wie das gleiche
auch nach dem Update kommt ein Hinweis, das ich erst die alte deinstallieren soll und dann neu installieren. Ich habe alle Möglichkeiten mal ausprobiert, aber bei Start DSXP kommt sofort ein Plugin-Fehlerhinweis. Jetzt habe ich keine Lust mehr, es sei denn es gibt einen einfachen wirkungsvollen Tip.

Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 986
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Beitrag von silber1 » Mi Apr 28, 2004 15:51

Michael,
hast Du vielleicht mehrere Diashow Verzeichnisse? Bei mir wollte es zunächst auch nicht klappen, weil noch die Beta da war.
Gruß Gerhard

Win 7 Pro 64bit TFT 15+19 Zoll 1280x1024 Beamer: Epson EH TW3800 1920x1080
Diashow 6+7+9 neu 10, Android Samsung A5 Note 8+10

Antworten