Fehler in frei Drehen

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über Barbecue sind hier erwünscht.
Antworten
andy
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1088
Registriert: Do Mär 27, 2003 7:22
Wohnort: Schweiz

Fehler in frei Drehen

Beitrag von andy » So Okt 12, 2003 10:03

Soll ein Bild frei gedreht werden und wird der Drehwinkel über die Tastatur eingegeben, wird das Bild sowohl in der Vorschau wie auch beim klicken auch den grünen Haken nicht gedreht. Es kann nur über die Maus der Wert geändert werden.


Ist das Häken für Bildgrösse anpassen eingeschaltet, ist die Darstellung in der Vorschau nicht korrekt.

Version Barbecue 3.1.01

Gruss
Andy
Der billigste Spitzencomputer sitzt immer noch zwischen deinen Ohren

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Mo Aug 29, 2005 9:41

Wenn Sie den neuen Wert direkt eingeben, müssen Sie diesen mit Enter bestätigen.

Die neueste Version von Barbecue ist übrigens 3.2.00.

Danny Wernicke, AquaSoft

Antworten