Kommandozeilenparameter gehen nicht

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über Barbecue sind hier erwünscht.
Antworten
christoph fuest
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Di Jun 10, 2003 9:35

Kommandozeilenparameter gehen nicht

Beitrag von christoph fuest » Do Sep 25, 2003 20:12

Hallo!

Wenn ich versuche, das Programm mit den Parametern

pics\gross\*.jpg -mpics_mittel.qbb -b -q

zu starten, fängt barbecue nicht automatisch mit der konvertierung an. Warum?

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3189
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Fr Sep 26, 2003 8:56

Die Kommendozeilenparameter gibt es nur mit der Pro-Version von Barbecue.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Antworten