ScreenShow Plugin auch für DiaShow XP 5 ?

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über die ScreenShow sind hier erwünscht.
Antworten
Bruschty
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: Mo Mai 09, 2005 10:34
Wohnort: Fröndenberg

ScreenShow Plugin auch für DiaShow XP 5 ?

Beitrag von Bruschty » Mo Mai 09, 2005 10:39

Hallo Zusammen,

ist es möglich auch den ScreenShow2 für DiaShow XP 5 zu nutzen?
Für die 4.5 Ver. funktioniert es, aber für die 5er Ver. nicht.
Was muss ich tun?
DiaShow XP 4.5
DiaShow XP 5
ScreenShow 2

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Mo Mai 09, 2005 13:08

Für die XP five müssen erst alle Plugins angepasst werden. Dies ist bei AS zur Zeit in Arbeit. Also noch etwas warten, dann sollte auch das wieder funktionieren.
Viele Grüße,
Joachim

Bruschty
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: Mo Mai 09, 2005 10:34
Wohnort: Fröndenberg

Beitrag von Bruschty » Mo Mai 09, 2005 15:30

Super,
danke für die schnelle Antwort.

Tee trinken und abwarte, heiss es doch so schön.

Aber weitere kosten werden doch nicht anfallen,
nur weil es jetzt DiaShow Xp 5 gibt,
wird es doch nicht ScreenShow3 geben, oder ?

Gruss
Bruschty
DiaShow XP 4.5
DiaShow XP 5
ScreenShow 2

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2995
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Beitrag von KlaWeLi » Mo Mai 09, 2005 15:40

Bruschty hat geschrieben:Aber weitere kosten werden doch nicht anfallen,
Guckst Du hier
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Bruschty
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: Mo Mai 09, 2005 10:34
Wohnort: Fröndenberg

Beitrag von Bruschty » Mo Mai 09, 2005 16:31

O.k.
Danke
Antwort akzeptier.

Gruss
Bruschty
DiaShow XP 4.5
DiaShow XP 5
ScreenShow 2

Antworten