DiaShowXP-Plugin geht nicht

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über die ScreenShow sind hier erwünscht.
Antworten
HappyWolfi
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Di Okt 12, 2004 21:16
Wohnort: Solms

DiaShowXP-Plugin geht nicht

Beitrag von HappyWolfi » Di Okt 12, 2004 21:20

Hallo,
ich habe die neueste Version von DiaShowXP installiert ebenso die Vollversion von ScreenShow, sowie das neueste Plugin. Aber leider meldet sich das Plugin beim Aufruf von DiaShowXP mit Fehler. Für den einen oder anderen Tip wäre ich sehr dankbar.

Gruß
Wolfgang

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2985
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Beitrag von KlaWeLi » Di Okt 12, 2004 23:51

Hallo Wolfgang,

willkommen im Forum!

Wenn Du mit der neuesten Version die neue Beta meinst, dann liegt es daran, daß die Plug-Ins nicht funktionieren.

Das tun die nur mit den "echten" Vollversionen.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 10 64bit ** WebShow ** PhotoKalender 3 **
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

HappyWolfi
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Di Okt 12, 2004 21:16
Wohnort: Solms

Beitrag von HappyWolfi » Mi Okt 13, 2004 18:20

Hallo Klaus,

ich habe die Versionen installiert, die mir nach einloggen im Kundenlogin zur Verfügung stehen und da die neuesten eben .... aber ich schau nochmal nach on ich vielleicht was überlesen habe. Vielen Dank für Deine Antwort... bis dann

Gruß
Wolfgang

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2985
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Beitrag von KlaWeLi » Mi Okt 13, 2004 19:08

Hallo Wolfgang,

im Kundenlogin findet man ja eine ganze Menge Versionen.

Um die Plug-Ins nutzen zu können, musst Du die letzte Final-Version der DiaShowXP installieren, das ist die Version 4.2.02.

Die noch neuere Version 4.5.00 ist eine Beta und damit funktionieren die Plug-Ins halt nicht.
Das geht erst wieder, wenn Aquasoft uns die 4.5 als Final-Version zur Verfügung stellt.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 10 64bit ** WebShow ** PhotoKalender 3 **
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

HappyWolfi
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Di Okt 12, 2004 21:16
Wohnort: Solms

Beitrag von HappyWolfi » Mi Okt 13, 2004 21:01

Hallo Klaus,

nochmals Dank für Deine Anwort .... es ist bei mir lediglich das ScreenShow-Plugin, welches nicht funktionieren will ... dies hier steht bei den Voraussetzungen im Downloadbereich zu ScreenShow ...

ScreenShow-Plugin für DiaShow XP - Bitte beachten Sie, dass das Plugin erst ab Version 4.2.04 der DiaShow XP funktioniert.

Installationshinweis: Damit das ScreenShow-Plugin funktioniert, muss die ScreenShow-Vollversion installiert sein.

Beide Bedingungen sind bei mir erfüllt, aber dennoch will das Plugin nicht :? ..... das Programm eigenständig aufgerufen läuft einwandfrei.

Gruß
Wolfgang

tstrebl
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 575
Registriert: Di Nov 18, 2003 2:57
Wohnort: Bayern

Beitrag von tstrebl » Mi Okt 13, 2004 21:31

Hallo Wolfgang,

wie heisst den die genaue Fehlermeldung beim Aufruf?

Allerdings gab es wenn ich mich recht erinnere mal eine Info von AS dass sich derzeit die Plugins von ScreenShow und WebShow nicht vertragen weil eine gemeinsame Komponente benutzt wird.

Hast du beide Plugins installiert?

Viele Grüße,

Thomas

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2985
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Beitrag von KlaWeLi » Mi Okt 13, 2004 21:38

Hallo Wolfgang,

hast Du auch noch das WebShow-Plug-In? Wenn nicht, bin ich mit meinem Latein am Ende.

Ansonsten:

Beide Plug-Ins zusammen (Screen-Show + WebShow) vertragen sich zur Zeit noch nicht, siehe auch hier

Abhilfe wird in o.g. Thread beschrieben.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 10 64bit ** WebShow ** PhotoKalender 3 **
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

HappyWolfi
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Di Okt 12, 2004 21:16
Wohnort: Solms

Beitrag von HappyWolfi » Mi Okt 13, 2004 21:59

Hallo Thomas, Hallo Klaus,

vielen Dank für Eure Bemühungen, aber leider bringt auch der Tip aus dem andren Thread nichts ....hab mal alle Plugins ausser ScreenShow deaktiviert .... nichts ... ist nun aber nicht ganz so tragisch, ich fahr die Screenshow dann als eigene Anwendung und die DSXP mit den anderen Plugins ... und halte mich nebenbei auf dem Laufenden was Neuerungen bzw. Updates, Bugfixes usw. so gibt.

bis dann

Wolfgang :)

ac-vision
Superposter
Superposter
Beiträge: 132
Registriert: Mi Apr 30, 2003 19:09

Beitrag von ac-vision » Di Jan 04, 2005 19:52

Hallo,

ich hatte mir gestern morgen die neue Diashow XP Version (4.5) und Screeshow (2) aus meinem Kundenlogin geladen.

Ich habe das gleiche Problem, dass sich Diashow über das Screensave Plugin beschwert.

Heute habe ich gesehen, dass es ein neues Plugin mit Stand 3.1.2005 gibt. Dieses löst das Problem.

Viele Grüße
Achim

Antworten