[Erledigt] Noch immer Text-Effekt Probleme

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
elke1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 704
Registriert: Fr Sep 11, 2009 10:08

[Erledigt] Noch immer Text-Effekt Probleme

Beitrag von elke1 » Do Okt 15, 2009 19:17

As hat geschrieben, dass das Problem mit Text-Effekte erkannt wurde und in 7.5 behoben wird.
Dies ist nicht so, denn die selben Probleme bestehen immer noch. =D wieder mal gut gemacht
Hier der alte Thread
http://forum.aquasoft.de/viewtopic.php?f=37&t=8645
Gruß elke1
In der heutigen Zeit die Wahrheit zu sagen,
wird oft als revolutionärer Akt betrachtet

elke1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 704
Registriert: Fr Sep 11, 2009 10:08

Re: Noch immer Text-Effekt Probleme

Beitrag von elke1 » Do Okt 15, 2009 19:44

Habe jetzt dalles nochmal ganz blank gemacht, dann neu installiert und die Effekete gehen.
Weil hier so gern MS-Windows als Vergleich mit AS herangezogen wird mal eine Frage:
Was wäre, wenn man bei jedem Update Windows deinstallieren und dann neu installieren müßte :roll:
Gruß elke1
In der heutigen Zeit die Wahrheit zu sagen,
wird oft als revolutionärer Akt betrachtet

Benutzeravatar
KlaBu
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 616
Registriert: Do Mär 27, 2003 3:20
Wohnort: Kraichtal (LKR Karlsruhe)

Re: Noch immer Text-Effekt Probleme

Beitrag von KlaBu » Fr Okt 16, 2009 0:27

Hallo,
Was wäre, wenn man bei jedem Update Windows deinstallieren und dann neu installieren müßte
Dann hätte man immer ein lauffähiges System ohne Fehler und unter umständen nicht so viel Dateileichen auf dem Rechner .... :lol: :lol: :P :P :P
Gruß
Klaus

DS 7 BlueNet/ Win 7 / Intel I5 - 2500 / 8 GB RAM / Nvidia GTX 560 Ti

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2453
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Noch immer Text-Effekt Probleme

Beitrag von ingenius » Fr Okt 16, 2009 17:45

Außerdem geht es doch noch. Der Lieferant einer (sehr fehlerhaften!) Version eines PDF-Converters verlangte zur Eingrenzung einer ganzen Fehleransammlung allen Ernstes, das Programm wieder zu deinstallieren, ein Remover-Tool zu starten, den Virenscanner und die Firewall zu deaktivieren und das Programm neu zu installieren, alles vor dem Hintergrund, daß das Internet für die Programmaktivierung aktiv bleiben muß. Da kann ich mit manuellem "Putzen" gut leben...

ingenius

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3316
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Noch immer Text-Effekt Probleme

Beitrag von Steffen Binas » Mo Okt 19, 2009 18:04

Ich habe es eben nocheinmal probiert. Ich kann Problemlos den Texteffekt-Eigenschaftsdialog bei den genannten Texteffekten öffnen bzw. die Effekte auswählen. Sind Sie sicher, dass Sie die neuste Version installiert haben? Ich lasse aber nochmal mit ihrer Beispielshow aus dem ersten Beitrag testen.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

elke1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 704
Registriert: Fr Sep 11, 2009 10:08

Re: [In Arbeit] Noch immer Text-Effekt Probleme

Beitrag von elke1 » Mo Okt 19, 2009 19:38

Sehr geehrter Herr Binas
Bin nicht sicher, ob Sie mich meinen. Aber wenn ja, dann schreibe ich gerne nochmal: Nach dem ich alles deinstalliert habe, also mit den Bat-Dateien
im Support Ordner und alles neu installiert habe, funktionieren jatzt alle Effekte ohne Fehler. Leider ist es nicht das erste mal,
dass ich diese Vorgehensweise benutzen muß. Grundsätzlich geht davon die Welt nicht unter, kann mir aber nicht vorstellen,
dass dies von der Entwicklung so gedacht war. Es ist halt nur so, dass man mit der Zeit doch auch sehr sensibel auf kleinere Fehler reagiert,
über die man bei einem sonst gut funktionierendem Pprogramm hinwegssehen würde.
mit freundlichem Gruß
Gruß elke1
In der heutigen Zeit die Wahrheit zu sagen,
wird oft als revolutionärer Akt betrachtet

Antworten