[Erledigt] Textanimation "AAAA" ?

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
KlaBu
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 616
Registriert: Do Mär 27, 2003 3:20
Wohnort: Kraichtal (LKR Karlsruhe)

[Erledigt] Textanimation "AAAA" ?

Beitrag von KlaBu » Fr Sep 18, 2009 21:17

Hallo,

wenn man ein DS-Objekt Beschriftung "weißer Balken" oder "blass-weißer Balken" einfügt, steht als Animation "AAAA" drin. Sobald man das einmal geändert hat, sind die AAAA's in der Scrollbox nicht mehr zu finden....
Hat das einen Grund, oder ist es nur ein kleiner Bug?
Dateianhänge
textanimation.jpg
textanimation.jpg (63.75 KiB) 857 mal betrachtet
Gruß
Klaus

DS 7 BlueNet/ Win 7 / Intel I5 - 2500 / 8 GB RAM / Nvidia GTX 560 Ti

Jens Röhner
Moderator
Moderator
Beiträge: 325
Registriert: Mo Jul 27, 2009 9:37

Re: Textanimation "AAAA" ?

Beitrag von Jens Röhner » Mo Sep 21, 2009 11:31

Danke für den Hinweis, das Problem wurde aufgenommen: #2621
Mit freundlichen Grüßen, Jens Röhner (Aquasoft GmbH)
jens.roehner@aquasoft.de
Wie Fehler melden oder eine Beispielshow erstellen?

Antworten