Start-Stopp Button in Soundaufnahme

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 988
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Start-Stopp Button in Soundaufnahme

Beitrag von silber1 » Mo Sep 14, 2009 11:48

Bei der Soundaufnahme mit Mikrophon öffnen sich 2 Fenster.
Im 1. Fenster ist der Start-Button, im 2. Fenster der Stop-Button. Beide Buttons sind verhältnismäßig weit auseinander.
Besser wäre es, wenn der Aufnahme-Button nach dem Start zum Stopp-Button würde.
Wenn das softwaretechnisch nicht geht, dann sollten Start- und Stopp-Button nahe beiander liegen. Eventuell das 2. Fenster näher heranrücken?
Dateianhänge
sound.jpg
sound.jpg (25.44 KiB) 961 mal betrachtet
Gruß Gerhard

Win 10 Pro 64bit 15+19 Zoll 1920x1080 Beamer: Epson EH TW3800 1920x1080
Diashow 6+7+9+10+11, Android Samsung S10

Benutzeravatar
KlaBu
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 616
Registriert: Do Mär 27, 2003 3:20
Wohnort: Kraichtal (LKR Karlsruhe)

Re: Start-Stopp Button in Soundaufnahme

Beitrag von KlaBu » Mo Sep 14, 2009 17:31

Hallo Gerhard,

verschiebe doch Dein 1. Fenster mal in die Mitte des DS-Programmfesnters, dann liegt das 2. Fenster zu ziemlich darüber und der Weg ist kürzer.
So wie es aussieht, wir das 2. Fenster immer in der Mitte des DS-Fensters geöffnet und das 1. Fenster behält die letzte Position bei (auch nach dem Neustart der DS)
Gruß
Klaus

DS 7 BlueNet/ Win 7 / Intel I5 - 2500 / 8 GB RAM / Nvidia GTX 560 Ti

Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 988
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Re: Start-Stopp Button in Soundaufnahme

Beitrag von silber1 » Mo Sep 14, 2009 17:39

Hallo Klaus,
danke für Tip. Hatte es mit dem 2. Fenster so versucht, das ging nicht. Wenn man der 1. (drunter liegende) verschiebt klappt es.
Gruß Gerhard

Win 10 Pro 64bit 15+19 Zoll 1920x1080 Beamer: Epson EH TW3800 1920x1080
Diashow 6+7+9+10+11, Android Samsung S10

Antworten