[Erledigt] Fehlermeldung beim Rahmen

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
malemik
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 439
Registriert: Fr Mai 09, 2008 18:48

[Erledigt] Fehlermeldung beim Rahmen

Beitrag von malemik » Do Dez 11, 2008 17:36

Wenn ich in der Show ein Bild den Rahmen-- blau abgerundet -- hinzufüge,
bekomme ich Folgende Fehlermeldung, wenn ich die Show auf Fehler prüfe.
Bild
wer hat einen Tip
Danke und Gruß malemik

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2759
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Rahmen

Beitrag von Fläcky » Do Dez 11, 2008 19:00

Hallo malemik,

Mein Frames C:\Programme\AquaSoft\DiaShow Studio 6\Presets\BitmapFX\Frames enthalten die gesuchte Datei.
Die sollte auch bei Dir zu finden sein. Ev. ist diese beschädigt oder beim erstellen/abändern in eine eigene Datei umbenannt/verloren gegangen.

Ich würde das PGM nochmals instalieren.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Benutzeravatar
Majo-nette
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 475
Registriert: Mi Aug 03, 2005 0:18
Wohnort: Potsdam

Re: Fehlermeldung beim Rahmen

Beitrag von Majo-nette » Do Dez 11, 2008 19:07

Hallo

Bei mir kommt die gleiche Meldung. Das passiert erst seit dem letzten Update. Wunder..................
Grüße
Majo-nette


CPU: Intel i7 RAM: 16 GB (4x4) Monitor: Eizo (22 zoll) BS: Windows 10 (64 Bit), AquaSoft Stage 10 , Kameras: FZ 50, EOS 400 D, EOS 600 D

malemik
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 439
Registriert: Fr Mai 09, 2008 18:48

Re: Fehlermeldung beim Rahmen

Beitrag von malemik » Do Dez 11, 2008 19:33

Hallo Fläcky
Da habe ich auch die Datei gefunden nur DS6 hat sie nicht gefunden.
<habe jetzt einfach mal die gesuchte ini ins Hauptverzeichnis von D6 kopiert; und siehe da, es geht.
Eine totale Neuinstallation hat übrigens nicht geholfen.
Also Majo-nette
versuch es auch mal und sag doch bitte ob es bei Dir auch geht.
Vielen Dank für die schnellen Antworten.
Gruß malemik

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3266
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Rahmen

Beitrag von Steffen Binas » Fr Dez 12, 2008 12:37

Das Problem ist inzwischen gelöst, und wird mit dem nächsten Update behoben sein (#1688).
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

malemik
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 439
Registriert: Fr Mai 09, 2008 18:48

Re: [Erledigt] Fehlermeldung beim Rahmen

Beitrag von malemik » Fr Dez 12, 2008 12:55

Danke für die schnelle Reaktion.
Schönes WE malemik

Benutzeravatar
Majo-nette
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 475
Registriert: Mi Aug 03, 2005 0:18
Wohnort: Potsdam

Re: [Erledigt] Fehlermeldung beim Rahmen

Beitrag von Majo-nette » Fr Dez 12, 2008 22:32

Hallo Malemik

Problem ist ja nun gelöst. Nachdem ich die" ini" ins Hauptverzeichnis kopiert habe bekomme ich auch keine Fehlermeldung mehr.
Grüße
Majo-nette


CPU: Intel i7 RAM: 16 GB (4x4) Monitor: Eizo (22 zoll) BS: Windows 10 (64 Bit), AquaSoft Stage 10 , Kameras: FZ 50, EOS 400 D, EOS 600 D

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3266
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: [Erledigt] Fehlermeldung beim Rahmen

Beitrag von Steffen Binas » Fr Dez 12, 2008 23:59

Das Problem war nicht nur diese Ini-Datei. Auch andere Dateien im Zusammenhang mit Bildeffekten werden nicht richtig gefunden/kopiert.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

malemik
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 439
Registriert: Fr Mai 09, 2008 18:48

Re: [Erledigt] Fehlermeldung beim Rahmen

Beitrag von malemik » Sa Dez 13, 2008 17:32

Gleiches Problem ist bei Habton, Klebestreifen und Pin aufgetreten. Da wurde aber nicht nur die ini Datei reklamiert.

Antworten