Update auf 6.3.01 - Quicktime-Videos

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
wieoft
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 41
Registriert: Do Mär 27, 2003 17:50

Update auf 6.3.01 - Quicktime-Videos

Beitrag von wieoft » Do Okt 23, 2008 16:54

Hallo

nach Installation der neuen Version 6.3.01 ruckeln meine MOV Videos, welche unter Version 6.2.01 einwandfrei liefen.
Wieso tauchen mit neuen Versionen immer wieder alte, schon erledigte Probleme wieder neu auf ?

mfG
Ingbert Schmid

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Update auf 6.3.01 wieder ein Schritt zurück !

Beitrag von kladdi » Do Okt 23, 2008 17:17

Hallo Zusammen,

na toll. Alphablending funktioniert nicht, ruckelt wie toll und verrückt, im DirectX und Softwareplayer, wenn pausiert gestartet. Erst kommt ein schwarzes Bild beim Start, muß also erst ein Bild weiterschalten, damit ich das erste Bild sehe. Die 6.301 ist bisher das Schludrigste, was AS abgeliefert hat, für mich mal wieder unbrauchbar. Im Playmodus funktioniert alles, wer hat das verbrochen, wo ist die Qualitätssicherung? Wahrscheinlich vergehen wieder 5 Wochen, bis das behoben ist und man die tollen neuen Features nutzen kann.

Nachträgliche Ergänzung: Mit Intelliload = 1s geht Alphablending besser!

Gruß
Kladdi
Zuletzt geändert von kladdi am Do Okt 23, 2008 18:10, insgesamt 1-mal geändert.
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3243
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Update auf 6.3.01 wieder ein Schritt zurück !

Beitrag von Steffen Binas » Do Okt 23, 2008 18:09

Sehr seltsam...bei uns hat alles prima funktioniert...auch auf den Messen (PhotoKina, fotoforum) lief diese Version (zumindest sehr ähnliche Version) im Dauereinsatz völlig problemlos, inkl. Videos etc. Wir werden das natürlich nochmal überprüfen...zumindest das Problem mit "Pausiert starten" kann ich aber jetzt schon bestätigen. Da war wohl die Korrektur #1530 übereifrig. Es wird schnell ein Update geben.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Dieter Ko
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 33
Registriert: Mi Jan 26, 2005 21:38

Re: Update auf 6.3.01 wieder ein Schritt zurück !

Beitrag von Dieter Ko » Do Okt 23, 2008 18:28

Steffen Binas hat geschrieben:Problem mit "Pausiert starten" kann
Hallo,

was bedeutet "Pausiert starten".

Ist es das Wiederanlaufen einer Show, die z. B. mit der Leertaste kurz gestoppt wurde ?

Gruß
-----------
Dieter Ko

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Update auf 6.3.01 wieder ein Schritt zurück !

Beitrag von kladdi » Do Okt 23, 2008 18:45

Hey Dieter,

es gibt unter Diashow Einstellungen den Punkt Player Konfigurieren, die Einstellung "Pausiert starten". Ich nutze diese Einstellung, da ich meine Diashows üblicher Weise händisch vorführe, kann bzw. muß also mit "Maus Links" oder "Pfeil Rechts" die Bilder weiterschalten. Den selben Effekt hast Du natürlich auch wenn man nach dem Starten der Show sofort die Pause betätigt. Alles klar?

Gruß
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Dieter Ko
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 33
Registriert: Mi Jan 26, 2005 21:38

Re: Update auf 6.3.01 wieder ein Schritt zurück !

Beitrag von Dieter Ko » Do Okt 23, 2008 18:55

kladdi hat geschrieben: Alles klar?

Ja.

Danke, Kladdi
-----------
Dieter Ko

Benutzeravatar
Günter Pischel
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1279
Registriert: Fr Apr 04, 2003 18:04
Wohnort: Springe / Region Hannover

Re: Update auf 6.3.01 wieder ein Schritt zurück !

Beitrag von Günter Pischel » Do Okt 23, 2008 19:56

Ich habe das 'Gefühl', das Bearbeiten in der Bilderliste/Timline (z.B. aufrufen bzw. verschieben von Objekten) dauert länger als die Vorgängerversion.

Beim Abspielen 'ab hier' ist kurz ein kleines schwarzes Fenster, danach erst das AS-Logo ersichtlich.
Beste Grüße aus Springe / Region Hannover

Günter Pischel
-----------------------------
*** DiaShow Stages 11 (64bit) ***

Benutzeravatar
Günter Pischel
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1279
Registriert: Fr Apr 04, 2003 18:04
Wohnort: Springe / Region Hannover

Re: Update auf 6.3.01 wieder ein Schritt zurück !

Beitrag von Günter Pischel » Fr Okt 24, 2008 7:29

Hallo Herr Binas,

ich habe Ihnen eine Zip-Datei aus meiner Show gesendet...

...schwarzes Rechteck und Text 'ruckelt'.
Beste Grüße aus Springe / Region Hannover

Günter Pischel
-----------------------------
*** DiaShow Stages 11 (64bit) ***

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3243
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Update auf 6.3.01 wieder ein Schritt zurück !

Beitrag von Steffen Binas » Fr Okt 24, 2008 10:09

Das rucklige Alphablending hat tatsächlich mit IntelliLoad zu tun. Das Problem ist bereits gefunden (#1599).
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
wieoft
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 41
Registriert: Do Mär 27, 2003 17:50

Re: Update auf 6.3.01 - Quicktime-Videos

Beitrag von wieoft » Mo Nov 03, 2008 15:22

Hallo

nach Installation der neuen Version 6.3.02 ruckeln meine MOV Videos, welche unter Version 6.2.01 einwandfrei liefen.
Wieso tauchen mit neuen Versionen immer wieder alte, schon erledigte Probleme wieder neu auf ?

mfG
Ingbert Schmid

Antworten