Dateitypen-Kuddelmuddel bei Video-Ausgabe

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
wassermann
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 719
Registriert: Fr Dez 19, 2003 19:16
Wohnort: Fellbach
Kontaktdaten:

Dateitypen-Kuddelmuddel bei Video-Ausgabe

Beitrag von wassermann » Fr Okt 10, 2008 0:15

Treibt beim Ausgeben eines benutzerdefinierten Videos
ein Bug sein Unwesen oder mache ich etwas falsch?

Vor ein paar Tagen habe ich mal eine AVI-Datei generiert.
Seither ist dieses Dateiformat für benutzerdefinierte
Videos wie festgenagelt. Nun will ich eine WMV-Datei
generieren. Meine entsprechende Angabe wird ignoriert
und AS erzeugt eine AVI-Datei. Auch nach diversen
Neustarts.

Wird die AVI-Datei in WMV umbenannt, wenn AS fertig
ausgegeben hat, ist die WMV-Datei in Ordnung und
bspw. durch das Windows Media Centrum abspielbar.
Dateianhänge
AVI-oder-WMV.jpg
Viele Grüße aus dem Schwabenland
Günter

Panasonic Lumix DMC-TZ2
Acer Aspire L5100 mit AMD 2x2300 MHz - 2GB - 250GB - ATI Xpress 1250 - Windows 7 Home Premium
IrfanView - PSP X2 - VideoStudio 11+ - TMPGEnc - Exifer - Picasa
http://www.privat3w.net

Panik
Super-Extrem-Poster
Super-Extrem-Poster
Beiträge: 399
Registriert: Mi Apr 02, 2003 18:36

Re: Dateitypen-Kuddelmuddel bei Video-Ausgabe

Beitrag von Panik » Mo Okt 13, 2008 18:10

Hallo Wassermann,

traurig, daß das (erledigte)Thema wieder hochkommt :

http://forum.aquasoft.de/viewtopic.php? ... &sk=t&sd=a

und

http://forum.aquasoft.de/viewtopic.php? ... 122#p55117
Viele Grüße!

Panik

Antworten