Update 5 auf 6 für DiaShow Studio

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Georg Rose
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 44
Registriert: Mo Sep 17, 2007 11:48

Update 5 auf 6 für DiaShow Studio

Beitrag von Georg Rose » Fr Mai 23, 2008 11:26

Liebe Fotofreunde,

nach langer Zeit habe ich wieder mal eine Frage an unsere Experten.
Muß ich vor der Installation der Version 6 die alte Version löschen?
Klinkt evtl. komisch, aber jeder macht es anders.

So, noch einen schönen Sonnentag (wie hier in Neuss, z.Zt. 23 Grad)

Gruss Georg.

Benutzeravatar
Erhard
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1960
Registriert: Fr Mär 28, 2003 18:39
Wohnort: Unna

Re: Update 5 auf 6 für DiaShow Studio

Beitrag von Erhard » Fr Mai 23, 2008 11:29

Die Vers. 5 muss nicht gelöscht werden. Die 6 kann zusätzlich installiert werden. Ich betreibe (vorsichtshalber) die 5 auch noch daneben.

Gruß Erhard
Intel I5 Quad Core+ 3 GHz, 8 GB RAM, Windows 7 - 64 Bit - Prof, DS 9 Ultimate, Photoalbum

malemik
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 439
Registriert: Fr Mai 09, 2008 18:48

Re: Update 5 auf 6 für DiaShow Studio

Beitrag von malemik » Fr Mai 23, 2008 12:07

Hallo
Sorry, dass ich widersprechen muß. Bei mir und bei einem Freund haben sich die 5 und die 6 nicht vertragen.
Mußte alles deinstallieren, erst dann lief das Programm leidlich, aber es lief.
Gruß malemik

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1122
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: Update 5 auf 6 für DiaShow Studio

Beitrag von Arnold » Fr Mai 23, 2008 12:15

kein Prolem bei der 5er und 6er in unterschiedlichen Verzeichnissen.
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Seneca
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 93
Registriert: Di Jul 22, 2003 15:38
Wohnort: Wängle, Tirol

Re: Update 5 auf 6 für DiaShow Studio

Beitrag von Seneca » Fr Mai 23, 2008 15:12

Kann ebenfalls bestätigen, dass es kein Problem bei beiden gleichzeitig installierten Versionen von 5 und 6 gibt.
Gruß Elmar

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2341
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Update 5 auf 6 für DiaShow Studio

Beitrag von ingenius » Fr Mai 23, 2008 15:54

Auch bei mir laufen alle Versionen parallel. Problemlos.

ingenius

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3266
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Update 5 auf 6 für DiaShow Studio

Beitrag von Steffen Binas » Sa Mai 24, 2008 14:32

DiaShow 5 und 6 sollten sich problemlos nebeneinander installieren lassen (solange sie in verschiedene Verzeichnisse installiert werden, was auch standardmäßig so ist).
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Antworten