Wie spiele ich ein Video über AS Dia-Show XP5 ab?

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
_o_DreamX_o_
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: Mi Nov 07, 2007 13:41
Kontaktdaten:

Wie spiele ich ein Video über AS Dia-Show XP5 ab?

Beitrag von _o_DreamX_o_ » Do Nov 15, 2007 12:22

Hallo ;oP

Ich habe eine Frage, dich ich leider in der Hilfe von Aquasoft Dia-Show XP Five nicht beantwortet bekomme.

Wie kann ich Videos, aufgenommen mit eine Digicam, in meine Diashow importieren und abspielen?Ich habe für eine Diashow mit Fotos und Videos zu erstellen.

Ist es möglich, solch eine Diashow am Ende zu einem DVD-Video zu exportieren? Möchte es dann bei Youtube reinstellen.

Über die Toolbox (Zusätzlich - Video) geht es nicht.

Liebe Grüße
Martin

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2745
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Fläcky » Do Nov 15, 2007 12:40

Hallo Martin,

hier findest Du einige Tipps:

http://forum.aquasoft.de/viewtopic.php?t=6210

ev. hat es unter "Suchen" hier im forum noch mehr Hinweise.

MfG Fläcky (nicht filmer :wink:)
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Kater
Super-Extrem-Poster
Super-Extrem-Poster
Beiträge: 328
Registriert: Fr Jun 10, 2005 14:04

Beitrag von Kater » Do Nov 15, 2007 12:48

Ist es möglich, solch eine Diashow am Ende zu einem DVD-Video zu exportieren? Möchte es dann bei Youtube reinstellen.
Mit AS-Programmen nicht möglich.

_o_DreamX_o_
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: Mi Nov 07, 2007 13:41
Kontaktdaten:

Antwort

Beitrag von _o_DreamX_o_ » Do Nov 15, 2007 13:22

Schade ;o(
Trotzdem danke für die Antworten.

Welches Programm lässt sich denn für Youtube-Video-Zwecke *g* verwenden?

Liebe Grüße

Benutzeravatar
stefant
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 945
Registriert: Sa Jun 14, 2003 15:21
Wohnort: Leinfelden-Echterdingen
Kontaktdaten:

Beitrag von stefant » Do Nov 15, 2007 19:23

Kater hat geschrieben:Mit AS-Programmen nicht möglich.
Du mußt die Teile der Show vor und nach dem Video als eigene Shows betrachten und jeweils als Video erstellen. Dann kannst Du die 3 Teile DS-Video + eigenes Video + DS-Video zu einem Video zusammenfügen. Das kann man mit Programmen aus der Nero-Suite machen, aber nciht originär mit der DS.
Grüsse aus dem Schwabenland
Stefan
DiaShow Studio 6

Antworten