Objekt nachträglich ändern?

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Werner Denis
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 61
Registriert: So Okt 23, 2005 12:53

Objekt nachträglich ändern?

Beitrag von Werner Denis » Mi Okt 24, 2007 16:46

Standardmässig ist "Bild Text Sound" -Objekt gewählt. Das importierte Bild soll aber ein "Bild mit Effekten" sein.

Muß ich in einem solchen Fall das Bild aus der Bilderliste löschen und neu importieren oder lässt sich das Objekt auch anders ändern?

Werner
Grüsse
Werner

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Mi Okt 24, 2007 17:07

Hallo Werner,

das Objekt kann nicht umgestellt werden. Man muss also das alte Objekt löschen und das neue Objekt einfügen.
Das geht nicht anders, weil die beiden Objekte ja völlig unterschiedlich sind und jeweils Informationen enthalten (können), die das andere Objekt nicht kennt. Bei einer Umwandlung gingen also Informationen verloren.
Viele Grüße,
Joachim

Werner Denis
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 61
Registriert: So Okt 23, 2005 12:53

Beitrag von Werner Denis » Mi Okt 24, 2007 17:55

Danke für die schnelle Antwort.
Grüsse
Werner

Benutzeravatar
Erhard
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1960
Registriert: Fr Mär 28, 2003 18:39
Wohnort: Unna

Beitrag von Erhard » Mi Okt 24, 2007 17:55

Hallo Werner,

Du kannst aber "Bild mit Effekten" vor Erstellung der Show zum Standard machen.

Gruß Erhard
Intel I5 Quad Core+ 3 GHz, 8 GB RAM, Windows 7 - 64 Bit - Prof, DS 9 Ultimate, Photoalbum

Werner Denis
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 61
Registriert: So Okt 23, 2005 12:53

Beitrag von Werner Denis » Mi Okt 24, 2007 17:57

Ja ist schon klar, aber ich vergesse ständig, vor dem Import auf das entsprechende Objekt zu klicken. ](*,)
Grüsse
Werner

Antworten