Mausklick?

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Schwedenporno
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 2
Registriert: So Sep 09, 2007 14:42

Mausklick?

Beitrag von Schwedenporno » So Sep 09, 2007 14:48

Hallo, bin leider erst seit einigen Tagen mit Materie von Aquasoft Diashow beschäftigt u brauche dringend eure Hilfe. Ich habe vor eine Diashow zu machen, bei der man die einzelnen Bilder und Objekte per Mausklick aktiviert. Habe das mal mit dem Zusatztool "Pause" probiert. Aber sobald ich das einfüge bleiben die Objekte immer liegen, obwohl ich das nicht so konfiguriert habe. Hat jemand einen Vorschlag für mich, wie ich das am besten machen könnte? Wär super, wenn ihr mir helfen könntet! Danke
Micha

ErwinK
Superposter
Superposter
Beiträge: 125
Registriert: Di Aug 21, 2007 14:50

Beitrag von ErwinK » Di Sep 11, 2007 11:30

Sehr geehrter Herr Schwedenporno!

Nomen est omen!

Vielleicht werden Sie an dieser Stelle unter einem anderen Namen erfolgreicher sein.

Mit eingeschränkter Hochachtung
Erwin K.
München

Schwedenporno
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 2
Registriert: So Sep 09, 2007 14:42

Beitrag von Schwedenporno » Di Sep 11, 2007 19:18

Danke für den durchaus umfangreichen, fachlichen Rat. Ich dachte eigentlich nicht, dass in diesem Forum solche Oberflächlichkeiten derart hohe Prioritäten genießen. Aber manchmal wird man sogar für Kreativität und Humor kritisiert. Aber dass Spitznamen auch eine Bedeutung besitzen, wurde beim Ausüben dieser Kritik nicht bedacht. Um es genauer zu beschreiben, damit auch Sie es verstehen: Ich fahre einen alten Volvo 440 und habe zur Sommerzeit eine Pilotenbrille, die im Volksmund "Pornobrille" genannt wird, getragen. Da der Volvo aus Schweden kommt und die Brille Pornobrille genannt wird, wurde mir der Spitzname "Schwedenporno" erteilt, aber trotzdem danke nochmal für den kompetenten Rat!
Micha

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Di Sep 11, 2007 19:44

Sie müssen hier gar nicht so bissig sein, denn Erwin hat völlig recht. Das hat auch gar nichts mit Oberflächlichkeiten zu tun oder dass wir Humorlos wären. Ich habe Ihren Thread in der Liste der neuen Posts gesehen, aber leider lässt der Titel Ihres Thread (Mausklick) in Verbindung mit Ihrem Nickname (Schwedenporno) an den Spam denken, den man ständig in allen Foren sieht. Daher habe ich Ihren Thread gar nicht erst angeklickt. Sie solten sich in der heutigen Zeit besser überlegen, wass Sie im Internet für Namen verwenden. Immer und überall wird man mit Spam zu irgend welchen Pornoseiten belästigt. Sie schaden sich damit nur selbst. Wenn Sie in Ihrem Bekanntekreis, wo jeder die Hintergründe kennt, Schwedenporno genannt werden ist das etwas anders als in einem öffentlichen Netz, wo niemand die Zusamenhänge kennt und nur nach dem Namen geht.


Zu Deinem eigentlichen Problem kann ich nicht viel sagen, da ich diese Vorgehensweise selber noch nicht verwendte habe. Evtl. hilft Dir dieser Beitrag:
http://forum.aquasoft.de/viewtopic.php?p=41734#41734

Ansonsten könntest Du das Problem evtl. noch etwas genauer beschreiben.
Viele Grüße,
Joachim

ErwinK
Superposter
Superposter
Beiträge: 125
Registriert: Di Aug 21, 2007 14:50

Beitrag von ErwinK » Mi Sep 12, 2007 11:52

Hallo Joe Holzwurm,

diese Nachricht hat mich gefreut, insbesondere deshalb, weil meine Beziehung zur Gruppe Holzwurm, Wolke36 etc. bisher nicht gerade die beste war.

Die Wahl des Namens „Schwedenporno“ ist für mich ein Zeichen mangelnden Geschmacks; die Schwedenporno-Antwort auf meine Nachricht zeugt von jugendlicher Arroganz und ist in der Tat inhaltlich nicht schlüssig. Die Art und Weise, wie der Teilnehmer schreibt, läßt durchaus jedoch auf ein gehobenes Bildungsniveau schließen. Man kann für die Zukunft also noch Hoffnung hegen; alles braucht seine Zeit.

Grüße
Erwin K.
München
Zuletzt geändert von ErwinK am Di Mär 11, 2008 16:37, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Pilsi
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 251
Registriert: Sa Mär 29, 2003 22:26
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Pilsi » Mi Sep 12, 2007 14:03

Im Chipforum ist er vermutlich wegen dem Namen auch schon rausgeflogen, da hatte er die selbe Frage gestellt..
Den Nickname hat er allerdings schon länger..

Und jetzt is gut, helft ihm lieber er hat doch auch ganz normal gefragt. Ich hab die Diashow momentan leider nicht installiert um das zu probieren.

Gruß
Pilsi
==============================
Win10;
Diashow XP4.5 und 5; Webshow; Photoflash; Photokalender; Barbeque
Es gibt nur 10 Gruppen von Menschen die Binär verstehen:
Die einen verstehen es, die Anderen nicht.

Benutzeravatar
Bernd Tröstrum
Superposter
Superposter
Beiträge: 135
Registriert: Fr Jan 12, 2007 12:48
Wohnort: Zarrendorf bei Stralsund
Kontaktdaten:

Beitrag von Bernd Tröstrum » Mi Sep 12, 2007 22:14

Hallo Schwedenporno
ich stehe der Wahl Deines Namens auch nicht gerade positiv gegenüber, aber ich will versuchen Dir zu Helfen.

Unter dem Menuepunkt, Diashow - Diashow-Einstellungen wählst Du bei Diashow-Player den Standard-Player aus.
Unter Steuerung machst Du bei "per Mausklick" einen haken.
Wenn Du die Diashow nun für den Pc erstellst, kannst Du die Bilder per Mausklick dann weiter schallten.
PS beachte, dass die Bilder dafür eine länger Standzeit benötigen.

Gruß Bernd

Antworten