Editieren beenden ohne Speichern geht nicht

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
Levester
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 429
Registriert: Fr Aug 08, 2003 11:23
Wohnort: Gehrden bei Hannover
Kontaktdaten:

Editieren beenden ohne Speichern geht nicht

Beitrag von Levester » Mi Mai 31, 2006 18:00

Hallo zusammen,
kleineres Problem (finde im Forum keinen entspr. Beitrag):
Ich editiere in einer existierenden Diashow, und entschliesse mich dann die DS zu beenden, aber ohne zu speichern. Ich klicke rechts oben auf das Kreuz und es erscheint richtigerweise die Frage: wollen Sie speichern: ja - nein - abbrechen.
Ich klicke auf nein - und es passiert das gleiche, wie wenn ich abbrechen drücke, nämlich nichts.
Habe dann die Anwendung über Task-Manager geschlossen.

Nur bei mir oder ein kleiner Bug ?

Grüße
Euer Levester (gerade mit einem Sack voll Bilder aus China zurück!)
Kamara: Panasonic Lumix GH2
Intel Core Duo T7500 2,2 GHz, 4GB RAM, Win7 64Bit *** AS Diashow 8 Ultimate

Benutzeravatar
KE
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1724
Registriert: Di Apr 01, 2003 8:04
Wohnort: Dülmen

Beitrag von KE » Do Jun 01, 2006 7:39

Also bei mir, Levester, funktioniert das
wie es soll. :shock:

Gruß
KE :P
------------------------------------
DS 10 Ultimate, Windows 10

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Beitrag von Arnold » Do Jun 01, 2006 9:01

Da stellt sich die Frage mit welcher Version...
Seit ein paar Tagen gibt es eine Neue. :!:
Gruß Arnold

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Do Jun 01, 2006 9:19

Hallo.

Der Fehler sollte seit der Version 5.4.04 behoben sein.

Verwenden Sie die aktuellste Version?

Danny Wernicke, AquaSoft

Benutzeravatar
Levester
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 429
Registriert: Fr Aug 08, 2003 11:23
Wohnort: Gehrden bei Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Levester » Fr Jun 02, 2006 21:15

Stimmt!
Muss mich erst wieder auf Vordermann bringen :oops:

Danke!
Kamara: Panasonic Lumix GH2
Intel Core Duo T7500 2,2 GHz, 4GB RAM, Win7 64Bit *** AS Diashow 8 Ultimate

Antworten