Thumbnailgröße lässt sich nicht vernünftig verstellen

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Thumbnailgröße lässt sich nicht vernünftig verstellen

Beitrag von Joe-Holzwurm » Di Mai 30, 2006 14:48

In der Storyboard-Ansicht kann man mit dem Schieber rechts unterhalb des Storyboardfensters die Größe der Thumbnails verändern. Das Programm reagiert dann sehr merkwürdig. Manchmal verändert sich die Größe der Thumbnails gar nicht. Dann ändert sie sich plötzlich doch, meistens erst nach einem Scrolversuch über die Thumbnails. Dann kann es aber sein, dass einige Thumbnails übereinander hängen. Das ganze ist sehr unregelmäßig.
Als eine eine sehr kleine Bilderliste hatte, wo man gar nicht scrolen musste, hat das Bild plötzlich sogar gehangen und ich konnte es nur durch Verlassen des Programms und erneutem Start wieder normalisieren.
Zuletzt geändert von Joe-Holzwurm am Di Mai 30, 2006 20:36, insgesamt 1-mal geändert.
Viele Grüße,
Joachim

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Di Mai 30, 2006 15:11

Hallo.

Danke für den Hinweis.

Das Problem ist bekannt und wird in der Version 5.4.07 behoben sein.

Danny Wernicke, AquaSoft

Benutzeravatar
H-J.B
Super-Extrem-Poster
Super-Extrem-Poster
Beiträge: 342
Registriert: Do Jun 24, 2004 13:42
Wohnort: Neustadt

Beitrag von H-J.B » Di Mai 30, 2006 15:12

Hallo Joachim,

ich habe das mal kurz getestet und kann das Verhalten nur bestätigen.

Diesen "Fehler" wird wohl AS beheben müssen.
Gruß
Achim

Guter Rat ist wie Schnee. Je leiser er fällt, desto länger bleibt er liegen.

DiaShow XP five - DiaShow Studio 6 - DiaShow 7 Ultimate - DiaShow Blue Net - DiaShow 8 Ultimate - DiaShow 9 Ultimate - DiaShow 10 Ultimate- Fotokalender - Fotoalbum

Benutzeravatar
H-J.B
Super-Extrem-Poster
Super-Extrem-Poster
Beiträge: 342
Registriert: Do Jun 24, 2004 13:42
Wohnort: Neustadt

Beitrag von H-J.B » Di Mai 30, 2006 15:14

H-J.B hat geschrieben:
ich habe das mal kurz getestet und kann das Verhalten nur bestätigen.

Diesen "Fehler" wird wohl AS beheben müssen.
Damit hat sich das ja schon erledigt :lol: :lol: :lol:
Gruß
Achim

Guter Rat ist wie Schnee. Je leiser er fällt, desto länger bleibt er liegen.

DiaShow XP five - DiaShow Studio 6 - DiaShow 7 Ultimate - DiaShow Blue Net - DiaShow 8 Ultimate - DiaShow 9 Ultimate - DiaShow 10 Ultimate- Fotokalender - Fotoalbum

Benutzeravatar
KE
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1724
Registriert: Di Apr 01, 2003 8:04
Wohnort: Dülmen

Beitrag von KE » Di Mai 30, 2006 15:15

Stimmt, Joe ! Ist bei mir ebenso. :roll:

Gemeint ist die 5.4.07 Beta 2.

Gruß
KE :P
------------------------------------
DS 10 Ultimate, Windows 10

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3242
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mi Mai 31, 2006 9:51

Behoben ist das Problem in Version 5.4.07 (Final nicht Beta). Diese ist seit gestern abend online.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Mi Mai 31, 2006 10:08

Na, das ist doch mal ein Wort. Danke schön.
Viele Grüße,
Joachim

Benutzeravatar
KE
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1724
Registriert: Di Apr 01, 2003 8:04
Wohnort: Dülmen

Beitrag von KE » Mi Mai 31, 2006 12:38

Vielen Dank ans Aquasoft-Team, das Thumbnail-Problem
ist mit der 5.4.07 behoben ! =D

Übrigens war das das 7. Update (Beta-Versionen nicht
mitgezählt) in 5 Monaten ! :lol:

Da soll noch mal jemand sagen, es täte sich nichts
bei der DS XP !

Gruß
KE :P
------------------------------------
DS 10 Ultimate, Windows 10

Antworten