Auto-Start einer Diashow

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2250
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Auto-Start einer Diashow

Beitrag von ingenius » Do Nov 03, 2005 20:34

Hallo,

für eine Demo soll auf einem Rechner eine Diashow laufen. Dazu soll der Rechner nur eingeschaltet werden. Er läuft dann selbständig hoch und über die Auto-Start-Funktion wird die Diashow gestartet. Wie läßt es sich bewerkstelligen, den Rechner ohne Nutzerauswahl zu starten? Betriebssystem WinXP. DiaShow erstellt mit DiaShow XP 5.2.02 als Version für CD. Weiß jemand Hilfe?

ingenius

Lars Blumberg
Moderator
Moderator
Beiträge: 80
Registriert: Di Jun 15, 2004 16:57

Beitrag von Lars Blumberg » Fr Nov 04, 2005 11:53

Lars Blumberg
AquaSoft.Team

Antworten