Video lässt sich nicht erzeugen - Erbitte Hilfe

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Gross-Eschweiler
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 2
Registriert: Di Nov 01, 2005 20:52

Video lässt sich nicht erzeugen - Erbitte Hilfe

Beitrag von Gross-Eschweiler » Di Nov 01, 2005 20:55

Programmname=Diashow
Version=5.2.03
OS=Windows XP
Problem:Video-Assistent bricht Programm ab.
Die ASD-Datei lässt sich nicht umwandeln nach mpeg. Weder VCD noch SVCD funktioniert. In beiden Fällen bricht das Programm ab und muss neu gestartet werden. Der Abbruch findet statt sobald ich auf das Feld "Video erstellen" drücke.

Bitte helft mir weiter.

Benutzeravatar
Erhard
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1960
Registriert: Fr Mär 28, 2003 18:39
Wohnort: Unna

Beitrag von Erhard » Di Nov 01, 2005 22:40

Hast Du auch die Beta 3? Das Problem bestand bei der Beta 2.

Gruß Erhard

Gross-Eschweiler
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 2
Registriert: Di Nov 01, 2005 20:52

Beta2

Beitrag von Gross-Eschweiler » Di Nov 01, 2005 23:22

Richtig, ich habe die Beta 2-Version.
Wie kann ich denn an die Version 3 kommen?

Lars Blumberg
Moderator
Moderator
Beiträge: 80
Registriert: Di Jun 15, 2004 16:57

Beitrag von Lars Blumberg » Mi Nov 02, 2005 1:02

Die 3. Beta steht Ihnen in Ihrem Kundenlogin zur Verfügung.
Lars Blumberg
AquaSoft.Team

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1120
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Beitrag von Arnold » Sa Nov 26, 2005 11:45

Hallo,
ich habe nun die 5.4.00 heruntergeladen und ein Problem mit der Video-Einbindung.
Aus der Toolbox habe ich das Videosymbol in die Bilderliste eingefügt.
Ein Doppelklick auf dieses .mpg-File startet das Video ebenso wie in der Timeline.
In der laufenden Show wird aber das Video nicht abgespielt.
Bei Eigenschaften/Ereignisse habe ich Objekt gestartet bzw. Play eingestellt.
In der Timeline ist das Icon 'ausgeixt'

Wer kann helfen?
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1120
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Beitrag von Arnold » Sa Nov 26, 2005 19:49

So, ich habe es nun mit einer anderen Show erfolgreich probiert.
Musste nur noch ein Dummy mit 0,5sek davor setzen.
Es dauert aber mehrere sek bis das Video (1,4GB) anläuft.
Kann man da noch was machen?
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Klaus Franz
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1152
Registriert: Mo Feb 07, 2005 12:15
Wohnort: Bergisch Gladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von Klaus Franz » So Nov 27, 2005 15:53

Arnold hat geschrieben:So, ich habe es nun mit einer anderen Show erfolgreich probiert.
Musste nur noch ein Dummy mit 0,5sek davor setzen.
Es dauert aber mehrere sek bis das Video (1,4GB) anläuft.
Kann man da noch was machen?
Hallo Arnold,
setz die Zeit des Dummy etwas höher. Hat bei mir geholfen.
Ich habe jetzt immer 1 sec eingestellt. Allerdings bei einer Größe von 1,4GB? :-k
Da wirst Du ein paar Sekunden drauflegen müssen?!
___________________________________
Über euren Besuch würde ich mich freuen!
Website: http://www.klamonfra.de
___________________________________

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1120
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Beitrag von Arnold » So Nov 27, 2005 17:24

Hallo Klaus,
die 0,5sek habe ich gewählt um die Wartezeit auf das Video zu verkürzen.
Jetzt habe ich auf 5sek erhöht und die Wartezeit ist gleich lang/kurz.
Insgesamt scheint es besser zu laufen.
Die 5.4 scheint perfekt zu sein. :)
Gruß Arnold

Antworten