DiaShowmanager - MDS 2.0 inkl. Handbuch fertig zum download

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
DiaShowUser
Superposter
Superposter
Beiträge: 108
Registriert: Sa Feb 28, 2004 13:15

MDS 2.0

Beitrag von DiaShowUser » Mi Dez 20, 2006 20:47

Geschafft :shock:

Hab's doch noch geschafft vor dem Weihnachtsurlaub die neue Version online zu stellen.

Viel Spaß damit.

Bei dieser Gelegenheit möchte ich noch allen Forumsusern schöne erholsame Feiertage und Fohe Weihnachten wünschen :!:


PS. Wie immer freue ich mich natürlich über Kritik und Anregungen.
Grüße
DiaShowUser

DiaShow Deluxe 6
Kamera: Lumix DMC-FZ20

Benutzeravatar
Klaus Franz
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1152
Registriert: Mo Feb 07, 2005 12:15
Wohnort: Bergisch Gladbach
Kontaktdaten:

Re: MDS 2.0

Beitrag von Klaus Franz » Do Dez 21, 2006 7:42

Hallo DiaShowUser,

und ich möchte mich bei Dir für Deinen unermüdlichen Einsatz bedanken!
Mit dem MDS hast Du wirklich ein schönes Programm erstellt.

Nach den Weihnachtstagen werde ich hoffentlich die nötige Zeit finden und den MDS2.0 installieren und testen.
Schön, daß Du es vor Weihnachten noch geschafft hast.


Ich wünsche Dir schöne Weihnachtstage
Klaus F.



PS: Danke für Deine E-Mail! :P

Benutzeravatar
DiaShowUser
Superposter
Superposter
Beiträge: 108
Registriert: Sa Feb 28, 2004 13:15

Beitrag von DiaShowUser » Fr Dez 22, 2006 9:54

:oops: Danke Klaus.

Hat diesmal etwas länger gedauert, aber besser spät als nie :lol:

:!: Habe heute noch eine Vollversion zum Testen online gestellt. Damit kann nun jeder bis 31.1.07 den vollen Funktionsumfang von MDS pro nutzen. :!:

Auch Dir und allen Anderen schöne Festtage.
Grüße
DiaShowUser

DiaShow Deluxe 6
Kamera: Lumix DMC-FZ20

Benutzeravatar
DiaShowUser
Superposter
Superposter
Beiträge: 108
Registriert: Sa Feb 28, 2004 13:15

Fehler im Setup

Beitrag von DiaShowUser » Sa Dez 23, 2006 12:13

Leider hat sich beim letzten Setup ein Fehler eingeschlichen.

:!: Habe heute (23.12.) eine neue jetzt funktionierende Version online gestellt :!:
Grüße
DiaShowUser

DiaShow Deluxe 6
Kamera: Lumix DMC-FZ20

emcolt
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Fr Aug 18, 2006 20:45

Beitrag von emcolt » Di Dez 26, 2006 0:39

Hallo

Ich habe MDS 2.0 installiert. Schaffe es aber nicht eine Diashow zum Laufen zu bringen. Ich habe es eigentlich wie im Handbuch beschrieben gemacht.
Wenn ich auf ein Bild klicke im Hauptmenue geschiet nichts.
Gibt es einen Workflow vor allem wo die bestehende Diashow platziert werden muss.

emcolt

emcolt
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Fr Aug 18, 2006 20:45

Beitrag von emcolt » Di Dez 26, 2006 2:22

Hallo

Habe es geschafft. Die ersten Tests habe ich gemacht. Die Konf 2.0 hat aber noch Mängel und ist nicht gerade Benutzerfreundlich .
:(
Wenn ich ein neues Verzeichnis erstelle hat er Probleme mit dem Unterverzeichnis erstellen mit dem "\". Wenn der Player einmal kopiert ist will das Konf Programm den Player trotzdem jedesmal kopieren. Ich will aber nur die Schriftfarbe ändern. Mein alter Ort der Diashow ist vielleicht nicht mehr vorhanden, dann kommen immer Fehlermeldungen er könne nicht kopieren.

Wenn man sich helfen kann ist das Programm sicher gut. :P Ich weiss jetzt wie ich mir helfen kann, aber ein paar Anpassungen im Konf-Programm wären schon schön.

mfg Emcolt

Benutzeravatar
DiaShowUser
Superposter
Superposter
Beiträge: 108
Registriert: Sa Feb 28, 2004 13:15

Beitrag von DiaShowUser » Di Dez 26, 2006 11:44

Hallo emcolt,

wie bist Du denn vorgegangen mit Deiner Show? Hast Du nach dem wählen des Players dieses Verzeichnis dann gelöscht?

Welch Anpassungen im Konfi meins Du denn :?: Nachdem die Beta-Version online war kamen so gut wie keine Rückmeldungen. Da ist es für mich schwierig Änderungen / Anpassungen zu machen ohne Info :cry:
Grüße
DiaShowUser

DiaShow Deluxe 6
Kamera: Lumix DMC-FZ20

Antworten