Fehler bei Diashow-Ende

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Swiss-Hans
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 48
Registriert: So Dez 05, 2004 9:03
Wohnort: Weggis CH
Kontaktdaten:

Fehler bei Diashow-Ende

Beitrag von Swiss-Hans » Mi Sep 21, 2005 12:12

Hallo

Diashow 5.2.02

Ich habe eine Diashow von 146 Bilder mit automatischer Wiederholung.

Nach Bild 146 kommt nochmals Bild 145 - bevor es wieder anfängt mit Bild 1 :roll: Was kann ich tun?

PS: Auch bei Rückfrage "beenden oder wiederholen" oder bei "sofort beenden" ist dieser Fehler.

Zusatzfrage: Gibt es eine Möglichkeit, die Hintergrundmusik bei der Wiederholung der Diashow weiterlaufen zu lassen, so dass sie nicht von vorne beginnt?
Hans

Benutzeravatar
KE
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1724
Registriert: Di Apr 01, 2003 8:04
Wohnort: Dülmen

Beitrag von KE » Mi Sep 21, 2005 15:16

@Swiss-Hans

Wie dieser 'Fehler' zustande kommt,
kannst wahrscheinlich nur du uns sagen,
indem du schilderst, welches Konstrukt du
zum Ende deiner Diashow gebastelt hast.

Gruß
KE :P
------------------------------------
DS 10 Ultimate, Windows 10

Swiss-Hans
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 48
Registriert: So Dez 05, 2004 9:03
Wohnort: Weggis CH
Kontaktdaten:

Beitrag von Swiss-Hans » Mi Sep 21, 2005 15:20

@KE

kein spezielles Konstrukt! Bloss Bild für Bild mit Übergängen und Hintergrundmusik - sonst nichts.
Hans

Lars Blumberg
Moderator
Moderator
Beiträge: 80
Registriert: Di Jun 15, 2004 16:57

Beitrag von Lars Blumberg » Mi Sep 21, 2005 15:38

Haben Sie versehentlich bei Ihrem Bild 146 die Option "Bild nach dem Abspielen auf dem Bildschirm liegen lassen" deaktiviert? Dann verschwindet dieses Bild und das vorherige Bild 145 wird erneut sichtbar.
Lars Blumberg
AquaSoft.Team

Swiss-Hans
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 48
Registriert: So Dez 05, 2004 9:03
Wohnort: Weggis CH
Kontaktdaten:

Beitrag von Swiss-Hans » Mi Sep 21, 2005 15:54

Lars Blumberg hat geschrieben:Haben Sie versehentlich bei Ihrem Bild 146 die Option "Bild nach dem Abspielen auf dem Bildschirm liegen lassen" deaktiviert? Dann verschwindet dieses Bild und das vorherige Bild 145 wird erneut sichtbar.
Wo ist diese Option?

Jetzt habe ich aber grad etwas gesehen: Wenn ich "Hintergrundmusik am Ende ausblenden" setze, dann kommt während dieser Ausblendzeit das zweitletzte Bild :roll:

PS: Nochmals die Anschlussfrage: Kann ich bei automatischer Wiederholung der Diashow die Hintergrundmusik weiterlaufen lassen?
Hans

Swiss-Hans
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 48
Registriert: So Dez 05, 2004 9:03
Wohnort: Weggis CH
Kontaktdaten:

Beitrag von Swiss-Hans » Mi Sep 21, 2005 15:57

Nachtrag:

Habe eben gesehen, dass dieses zweitletzte Bild bei der Wiederholung der Diashow nach dem 1. Bild wieder kurz erscheint.
Hans

Benutzeravatar
KE
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1724
Registriert: Di Apr 01, 2003 8:04
Wohnort: Dülmen

Beitrag von KE » Mi Sep 21, 2005 16:02

Lars Blumberg hat geschrieben:Haben Sie versehentlich bei Ihrem Bild 146 die Option "Bild nach dem Abspielen auf dem Bildschirm liegen lassen" deaktiviert? Dann verschwindet dieses Bild und das vorherige Bild 145 wird erneut sichtbar.
Swiss-Hans fragt: 'Wo ist diese Option ?'

Der Button neben der Anzeigedauer der Bilder
in Sekunden !

Gruß
KE :P
------------------------------------
DS 10 Ultimate, Windows 10

Swiss-Hans
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 48
Registriert: So Dez 05, 2004 9:03
Wohnort: Weggis CH
Kontaktdaten:

Beitrag von Swiss-Hans » Mi Sep 21, 2005 16:25

Ja - dieser Button war deaktiviert. Danke!
Hans

Benutzeravatar
KE
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1724
Registriert: Di Apr 01, 2003 8:04
Wohnort: Dülmen

Beitrag von KE » Mi Sep 21, 2005 16:28

@Swiss-Hans

Also doch kein Fehler von AS oder
der DiaShow XP five ! :lol: :wink:

Gruss
KE :P

PS: Ich kann's mir nicht verkneifen !
Es wundert mich gelegentlich, wie schnell
Fehler dem Programm oder Aquasoft
angelastet werden. :shock: :wink:
------------------------------------
DS 10 Ultimate, Windows 10

Swiss-Hans
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 48
Registriert: So Dez 05, 2004 9:03
Wohnort: Weggis CH
Kontaktdaten:

Beitrag von Swiss-Hans » Mi Sep 21, 2005 16:56

@KE

<schäm>

Eigentlich sollte ich als alter Software-Fritz nicht mehr so schnell hereinfallen beim Schuld-Verteilen... weil man meistens selber schuld ist.

PS: Bei AS liegt mir der Colt etwas gar locker im Halfter - sorry :wink:
Hans

Antworten