Zugriffsverletzung

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
Michael
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 87
Registriert: Do Mär 27, 2003 9:58
Wohnort: Aachen

Zugriffsverletzung

Beitrag von Michael » Sa Apr 30, 2005 20:43

Hallo AS
XP5 startet, ich kann Bilder hinzufügen oder Shows öffnen, doch sobald
ich auf abspielen drücke kommt Zugriffsverletzung bei Adresse0000
und Lesen von adresse 000000.
Bei der Installation hatte ich ebenfalls Probleme, ZB. re-upload oder so ähnlich.
bitte um Hilfe
danke

Benutzeravatar
Pilsi
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 251
Registriert: Sa Mär 29, 2003 22:26
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Pilsi » Sa Apr 30, 2005 20:53

Ich habe auch XP5 installiert und inzwischen eine kurze Testshow generiert und keinerlei Probleme. Was hast du gemacht?
Bitte erzähl mal was du beim Installieren getan hast, hast du über eine bestehende XP4 - Installation drüberinstalliert oder separates Verzeichnis genommen? Welches Betriebssystem hast du?

Gruß
Pilsi
==============================
Win10;
Diashow XP4.5 und 5; Webshow; Photoflash; Photokalender; Barbeque
Es gibt nur 10 Gruppen von Menschen die Binär verstehen:
Die einen verstehen es, die Anderen nicht.

Benutzeravatar
Eberhard Kraft
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 526
Registriert: Sa Sep 06, 2003 17:42
Wohnort: Lahnau
Kontaktdaten:

Beitrag von Eberhard Kraft » Sa Apr 30, 2005 21:05

Hallo Michael

Auch bei mir hat sich alles wunderbar installieren lassen
und es spielt auch alles einwandfrei ab
Mache bitte nähere Angaben
versuche eine Neuinstallation

Benutzeravatar
Michael
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 87
Registriert: Do Mär 27, 2003 9:58
Wohnort: Aachen

Beitrag von Michael » Sa Apr 30, 2005 21:08

siehe zweiten Installationsversuch

Gibt es einen Zusammenhang zwischen runterladen (PC vom Sohnemann)
hat Internetanschluß und installation auf meinen PC????????

Benutzeravatar
Eberhard Kraft
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 526
Registriert: Sa Sep 06, 2003 17:42
Wohnort: Lahnau
Kontaktdaten:

Beitrag von Eberhard Kraft » Sa Apr 30, 2005 21:13

nein - gibt es normalerweise nicht
lade auch mit meinem PC runter installiere aber auf dem Laptop

Benutzeravatar
Eberhard Kraft
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 526
Registriert: Sa Sep 06, 2003 17:42
Wohnort: Lahnau
Kontaktdaten:

Beitrag von Eberhard Kraft » Sa Apr 30, 2005 21:14

installiere doch mal Versuchsweise auf dem pc deines Sohnemannes

Benutzeravatar
kptn.nemo
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 59
Registriert: Mo Jun 21, 2004 8:48
Wohnort: Kiel

Beitrag von kptn.nemo » Sa Apr 30, 2005 22:05

Vielleicht gibt es ja einen Unterschied zwischen Demo-Version und (bezahltem) Update?
Ich hatte zumindest auch keine Schwierigkeiten. Lief alles reibungslos
(habe die Bezahl-Version).
_________
kptn.nemo

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3002
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Beitrag von KlaWeLi » Sa Apr 30, 2005 23:40

Den Fehler mit der Zugriffsverletzung hatte ich heute auch schon. Kann ihn momentan aber nicht reproduzieren.
Bei der Installation gab es keine Probleme.
Version: z.Zt. noch Demo
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Benutzeravatar
stefant
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 945
Registriert: Sa Jun 14, 2003 15:21
Wohnort: Leinfelden-Echterdingen
Kontaktdaten:

Beitrag von stefant » So Mai 01, 2005 12:57

Im Zweifelsfalle

eventuell Deinstallieren
Neu Saugen
Noch mal installieren

Bei mir läuft alles sauber parallel zur 4.5 in einem separaten Verzeichnis.
Grüsse aus dem Schwabenland
Stefan
DiaShow Studio 6

Antworten